Новости. Опубликовано 01.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 2.

Решение для ЦОДов – знакомство продолжается. Estap на ЦОД-2009

Еще не утих информационный шум, поднятый международной конференцией DatacenterDynamics, как снова профессионалы рынка обсуждают проблематику data-центра. Издательский холдинг ИКС – Медиа пригласил всех заинтересованных лиц на ставшее традиционным мероприятие - «ЦОД-2009: построение, проектирование, эксплуатация». Компания Estap почти по горячим следам устроила ознакомительную презентацию своего нового решения.

Участие в правильно организованной тематической конференции, семинаре – один из лучших инструментов для заявления о себе или своих новых проектах. Осенью тема ЦОДов просто «витает» в воздухе, и ведущие производители не могут обойти ее своим вниманием. Estap не является исключением из этого правила.

На выше обозначенной конференции компания, ранее известная как производитель телекоммуникационных монтажных конструктивов, представила комплексную систему для установки современного ЦОДа, включающую шкафы, системы кондиционирования и охлаждения, очень востребованную на сегодняшний день систему мониторинга с сетью различных датчиков. Для многих посетителей мероприятия, среди которых системные интеграторы, представители телекоммуникационных компаний, банков, государственных структур, имя Estap зазвучало по-новому. В сегменте шкафов для телекоммуникационного рынка у бренда уже есть определенная репутация, однако на рынке ЦОДов пока видны только первые шаги. Посетители конференции отметили важность и полезность предлагаемых компонентов, а также отметили их востребованность. «Развитие рынка data-центров в современном мире остановить невозможно, за ними будущее. Сейчас необходимо научиться решать актуальные проблемы и предлагать модернизированные и экономичные решения. Будущее в данном направлении принадлежит технологиям энергосбережения, на это и делают акцент в Estap», - презентовал новое решение Евгений Родионов, директор по развитию.

Новое направление в линейке продукции от Estap возникло весной этого года. На данный момент идет тесная работа компании с рынком – выявляются последние тенденции и потребности, идет постоянное развитие серии и усовершенствование конструкций. В ближайшее время будут представлены новые модели блоков охлаждения и кондиционирования.

Ньюсмейкер: Группа компаний ВЕРИТЕК — 9 публикаций
Сайт: www.veritek.ru