на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 01.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 3.

«Тетрасвязь» приняла участие в выставке «Подмосковье-2009»»

ГК «Тетрасвязь» (входит в состав российского консорциума ATGroup) приняла участие в международной выставке-презентации «Подмосковье-2009», посвящённой 80-летию Московской области. Мероприятие проходило с 23 по 26 сентября 2009 г. в московском МВЦ «Крокус Экспо». В качестве организатора выступила компания «Экспо-Московия» при поддержке Министерства по делам печати и информации Московской области и Правительства Московской области.

«Тетрасвязь» продемонстрировала экспозицию «Профессиональные системы управления и безопасности», которая была размещена на объединенном стенде отрасли связи Московской области и вызвала большой интерес посетителей. В частности, «Тетрасвязь» представила диспетчерский пульт системы управления силами и средствами экстренных служб.

Экспозицию ГК «Тетрасвязь» посетили Губернатор Московской области Б.В. Громов и заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Н.С. Мардер.

В ходе выставки прошла деловая встреча руководителя ATGroup А.В. Молдаванова с министром информационных технологий и связи Правительства Московской области Н.В. Межуевым. Министру были представлены возможности использования оперативной цифровой транкинговой радиосвязи стандарта TETRA при ликвидации чрезвычайных ситуаций и перспективы ее развития на территории Московской области. После осмотра экспозиции состоялся обмен мнениями, в котором принял участие заместитель председателя комитета по информатизации и связи Правительства Санкт-Петербурга Алексей Азарсков.

Группа компаний «Тетрасвязь» - лидер на рынке профессиональной связи, предоставляет полный комплекс услуг по созданию сетей профессиональной цифровой радиосвязи от проектирования до запуска в эксплуатацию, включая предоставление услуг на базе существующих сетей. «Тетрасвязь» - крупнейший оператор связи стандарта TETRA по географии и числу абонентов, обладающий широкими возможностями по реализации масштабных проектов, собственными разработками и решениями для различных сегментов рынка. В 2007 году вошла в консорциум ATGroup, объединив свои усилия с группой компаний "Аркан", федеральным оператором услуг безопасности. В рамках совместной деятельности реализуются проекты по построению комплексных систем безопасности в интересах государственных, коммерческих и частных заказчиков. Зона профессионального присутствия охватывает 40 регионов, более 70 городов РФ. Головной офис находится в Москве, региональные представительства – в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде.

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация
Сайт: www.tetrasvyaz.ru