на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 03.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

Протяни руку помощи

Региональное отделение федеральной сети быстрого реагирования «РЕАКС» в Нижнем Новгороде приняло участие в социальной акции «Да не прольется слеза ребенка».

Акция была направлена на помощь государственному учреждению здравоохранения «Нижегородскому специализированному дому ребенка». В доме малютки на сегодняшний день воспитываются 80 детей с рождения и до 4 лет. 30 малышей являются инвалидами с рождения.

«К сожалению, это реальность, и не замечать ее, пытаться отвернуться или проигнорировать просто стыдно. - отмечает генеральный директор «РЕАКС-НН», Евгений Милов. - Я считаю, что финансовый кризис, последствия которого ощутили практически все без исключения, не повод отказываться от социальной ответственности. Я думаю, наше участие в данной акции может послужить хорошим примером для организаций Нижнего Новгорода».

Все сотрудники «РЕАКС-НН» были единодушны в желании помочь малышам. В частности, дому ребенка были переданы одежда, обувь, игрушки, а также детские косметические средства.

Дополнительную информацию об акции можно узнать: http://www.nne.ru/notice.php?id=46

Ньюсмейкер: Федеральная сеть быстрого реагирования — 5 публикаций
Сайт: www.reax.ru