на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 02.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

OKsoft представил новую систему интернет-торговли, интегрированную со складской системой

Компания OKsoft информирует о выводе новой системы - складской программы, интегрированной с web-интерфейсом для организации полноценной онлайн-торговли.

Система представляет собой полноценную складскую программу с web-интерфейсом и личными кабинетами зарегистрированных пользователей. Позволяет вести учет товара, не дублируя информацию о товаре в интернет-магазине. Отображение происходит в режиме онлайн. Формирование корзины и подтверждение заказа также ведется в единой системе, что позволяет избегать ошибок и потерь заказов.

Интернет-магазин просто и быстро подключается к уже существующему сайту или возможно создать новый домен.

Возможно добавление возможности заказа продукции только зарегистрированным пользователям после ввода пары логин-пароль (в случае, если продажа возможна только дилерам или оптовикам).

Ньюсмейкер: OKsoft — 3 публикации
Сайт: www.oksoft.ru

E-mail: annagra775@mail.ru
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях