на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 07.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 1.

Мировой Нефтяной Конгресс - Мадрид - хозяин 19 Всемирного нефтяного конгресса (WPC)

Мировой Нефтяной Конгресс - важнейшее событие в нефтегазовой индустрии, проводимое Постоянным Советом Мирового Нефтяного Конгресса (WPC). Раз в три года тысячи специалистов со всего мира собираются на этом форуме, чтобы познакомиться с самыми современными технологиями нефтегазодобычи и методами управления этим бизнесом. Участникам представляется уникальная возможность изучить тенденции развития отрасли и установить необходимые контакты с крупнейшими нефтегазовыми компаниями.
Очередной 19-й конгресс проводится в 2008 году в Мадриде (Испания). Предыдущий прошел в 2005 году в Йоханнесбурге (ЮАР) и собрал более 3500 делегатов, свыше 500 докладчиков и 400 участников выставки, среди которых такие известные компании, как Saudi Aramco, Petrobras, CNPC, Sonatrach, Газпром, BP, Chevron, ExxonMobil, PDVSA, Schlumberger, Shell, Total и многие другие.
Делегация оргкомитета 19-го WPC встретилась с королем Испании В январе 2006 года Испанский национальный оргкомитет принимал делегацию Программного комитета конгресса. Была организована встреча с королем Испании Его высочеством Хуаном Карлосом, который отметил важность нефтегазовой отрасли для экономики Испании и подтвердил свое персональное участие в конгрессе 2008 года. Выбрана официальная тема очередного конгресса. В 2008 году официальной темой конгресса (19th World Petroleum Congress) будет:
Мир в переходной стадии: доставка энергоресурсов для устойчивого экономического развития
(A World in Transition: Delivering Energy for Sustainable Growth)
Программный комитет конгресса в настоящее время готовит обширную техническую программу, которая будет отражать научные, технологические и профессиональные достижения в нефтяной отрасли. Планируемые пленарные заседания с участием высокопоставленных специалистов, интерактивные круглые столы, углубленные форумы и постерные сессии по всем аспектам. Обсуждение самых лучших примеров из практики по основным направлениям разведки, добычи, переработки нефти, природного газа, возобновляемым источникам энергии и управлению отраслью будет способствовать повышению качества всей программы конгресса. Ключевые проблемы уравновешивания спроса и предложения, социальной и экологической ответственности отрасли и обеспечение привлечения и удержания следующих поколений специалистов также будут освещаться в течение 4 дней проведения конгресса.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru