на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217998
Новости. Опубликовано 01.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Платеж.ру меняет логотип

Интернет-терминал Платеж.ру представил пользователям новый логотип и запустил работы по редизайну сайта.

Недавно специалистами Платеж.ру был разработан новый логотип проекта, а также внешнее представление информационных страниц сайта. В процессе разработки дизайна был сделан упор на смысловую нагрузку интернет-терминала, функциональность для пользователей сервиса, а также легкость восприятия для новых клиентов.

«Мы постарались сделать Платеж.ру более понятным и простым для человека, желающего оплатить ту или иную услугу с карты. Сегодня мы сменили наш логотип и запустили в новом дизайне информационную часть сайта – оценить ее можно, зайдя на официальный сайт интернет-терминала по адресу www.platezh.ru. Дизайн внутренней части сервиса пока в работе – скоро мы сможем показать его нашим пользователям», -комментирует Наиля Замашкина, генеральный директор Платеж.ру.

Сейчас в интернет-терминале можно оплатить услуги более 800 поставщиков – от телекоммуникационных компаний до мобильных операторов, и их число продолжает расти.

Платеж.ру – первый в России интернет-терминал, объединивший надежность банковских карт со скоростью и простотой платежей в Сети.

Платеж.ру предоставляет своим пользователям широкий спектр услуг по переводу денежных средств в любых направлениях на территории РФ, а также пополнению электронных кошельков и перечислению средств на банковскую карту в онлайн-режиме.

Проект Платеж.ру помогает легко осуществлять оплату мобильной связи, интернет-провайдинга, онлайновых и других сервисов, услуг ЖКХ в любое время дня и ночи.

Платеж.ру предлагает своим партнерам комплексный сервис для работы с владельцами пластиковых карт, интернет-эквайринг, а также возможности ко-брендинга. Подробнее о системе можно узнать по адресу www.platezh.ru.

Ньюсмейкер: Платеж.RU — 27 публикаций
Сайт: www.platezh.ru

E-mail: yudras@platezh.ru
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»