Новости. Опубликовано 04.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 2.

Новая ценовая политика компании "Экспресс-авто"

Новая ценовая политика компании

Компания «Экспресс-авто» объявляет о введении новых цен на услуги аренды микроавтобусов, а также изменении стандартных условий договора с организациями. Теперь аренда миркоавтобуса для корпоративных клиентов производится на новых, существенно более выгодных условиях, обеспечивающих долговременное и взаимовыгодное сотрудничество.

Заказ микроавтобуса — это услуга, необходимая как частным лицам, так и организациям. Пожалуй, нет сферы, где микроавтобус не был бы выгоден или же попросту незаменим:

— Заказ микроавтобусов для корпоративных поездок: если вам нужно организованно и быстро добраться до нужного места в городе или области (например, прибыть на выставку или объехать офисы в области), то микроавтобус обойдётся намного экономичнее нескольких машин.

— Аренда микроавтобусов для регулярных пассажирских перевозок: при регулярных перевозках (например, строителей или другого персонала на объект) микроавтобусы предоставляются по специальной цене.

— Заказ микроавтобуса для сложных перевозок: вы можете транспортировать лежачих больных, хрупкие грузы, электронику, требующую присмотра специалиста, а также различных дорогих животных;

— Аренда микроавтобуса на мероприятия: от встречи гостей в аэропорту на юбилее до организации транспортировки от ЗАГСа до банкетного зала на свадьбе — микроавтобусы наиболее экономично и оптимально решат любые вопросы.

— Заказ микроавтобуса для трансфера: вы можете арендовать микроавтобус для организации встречи и транспортировки прибывающих гостей. Они могут быть доставлены к гостинице или же к месту проведения вашего мероприятия, а затем, по окончании — доставлены обратно в аэропорт или на вокзал.

— Аренда микроавтобуса для перевозки грузов: любые грузы от офисной техники при переезде до звуковой аппаратуры для гастролей и шоу-мероприятий могут быть доставлены микроавтобусом. Преимущества этого вида транспорта в манёвренности и отсутствии ограничений на проезд по городу.

Разумеется, заказывать микроавтобус стоит только у той компании, которая предоставляет наиболее качественные и выгодные услуги. Московская компания «Экспресс-авто» предлагает очень интересные условия для постоянного партнёрства (что актуально для различных юридических лиц, нуждающихся в достаточно частых пассажирских и грузовых перевозках), а также вводит новую антикризисную ценовую политику, которая делает заказ микроавтобуса вполне доступным практически каждому. «Экспресс-авто» содержит собственный парк микроавтобусов, работает только с профессиональным персоналом и на текущий момент обслуживает более 40 различных компаний, а также имеет очень хорошие рекомендации от постоянных клиентов.

Уточнить цены и подробнее узнать о заказе микроавтобуса вы можете по адресу exp-avto.ru.

Ньюсмейкер: Экспресс-авто — 2 публикации
Сайт: exp-avto.ru