на 10.12.2016

Сегодня воскресенье, 11.12.2016: публикаций: 303073, ньюсмейкеров: 35837
Новости. Опубликовано 07.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 233; сегодня: 1.

ФАРНБОРО 2006

Значение выставок как «мотора прогресса» продолжает возрастать. Об этом свидетельствует значительное увеличение числа российских участников на 45-м международном аэрокосмическом салоне, Farnborough 2006. Выставка проводится каждые два года на аэродроме Фарнборо в Хэмпшире и является крупнейшей экспозицией в Великобритании, если не во всем мире. SBAC (The Society of British Aerospace Companies) организует выставки, начиная с 1918 года. Начавшись в зале Олимпия в Лондоне, мероприятие в 1932 году переместилось на аэродром, с тем чтобы в программу могли быть включены показательные полеты. С его открытия на историческом аэродроме Хэмпшира в 1948 году, Farnborough International является важнейшей всемирной площадкой в области аэрокосмического оборудования и технологий.
В этом году в ФАРНБОРО 2006 приняло участие 1480 компаний из 35 стран мира, причем 129 фирм представлены на салоне впервые. Это рекордное количество экспонентов по сравнению с 2004 годом, когда в работе салона принимали участие 1360 фирм. Российская экспозиция заняла площадь около 1400 кв.м и явилась крупнейшей за всю историю участия россиян в этом салоне».
Более 60 предприятий оборонно-промышленного комплекса России представили свои разработки мировой общественности.
Организацией участия в выставке двух российских компаний мирового значения НПО «Сатурн» и корпорации «ВСМПО-АВИСМА» занималась российская выставочная компания «Негус Экспо», 15 лет организующая участие российских предприятий в выставках за рубежом. Для демонстрации аэрокосмической техники и заключения коммерческих сделок специалистами Негуса для НПО «Сатурн» был арендован и оборудован по индивидуальному дизайну шале; для «ВСМПО-АВИСМА» возведен эксклюзивный стенд под названием «Титановая долина»

Ньюсмейкер: Негус Экспо
Сайт: www.expoclub.ru

Контактное лицо: Шикова Мария