на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2625; сегодня: 3.

В центре Москвы открылась 5-я компьютерная клиника

«Сеть компаьютерных клиник» пополнилась еще одной московской клиникой.

Компьютерная клиника № 775 открылась в центре Москвы, в 5 минутах ходьбы от м. Китай-город.

ул. Солянка, д.1/2, стр.2

Тел.: (495) 783-58- 33

Клиника создана на базе сервисного центра, работающего с 1999 года. В штате компании более 100 сотрудников. Помещение переоборудовано, произведен ремонт, получено право на ремонт техники производителей AirTies, Dell, Diframe, HP (Hewlett-Packard), IPPON, iRU, Jetbalance, POWERCOM, TEEN, Verbatim. Среди услуг клиники: гарантийный и негарантийный ремонт компьютеров, ноутбуков, КПК, оргтехники; диагностика, установка программного обеспечения, сервисное обслуживание организаций.

Компьютерная клиника располагает специализированными лабораториями с новейшим оборудованием, в которых осуществляется ремонт системных блоков, мониторов, ноутбуков, жестких дисков, различной оргтехники.

Специалисты клиники имеют сертификаты: Microsoft Certified System Engineer (MCSE), Microsoft Certified System Administrator (MCSA), Microsoft Certified Professional (MCP) , дипломы специализированных технических вузов Москвы, а также опыт длительной и успешной работы в сфере IT-услуг.

Среди клиентов компьютерной клиники такие крупные компании как:

- Министерство Юстиции

- Балтийская строительная компания

- КапиталГрупп

- Пенсионный фонд РФ

- Институт США и Канады

- Администрация Магаданской области

- ОАО "Казахтелеком"

- "Мицубиси Электрик" в Москве

- АО "КазРосГаз"

- Компания "Доктор и Алекс"

- "Эксимер" компьютерный центр

- Компания "ЭкоАвтоГаз"

Для удобства клиентов компьютерная клиника предлагает ряд бесплатных услуг:

бесплатный выезд к клиенту, в течении часа после оформления заказа;

бесплатную диагностику компьютера;

бесплатная транспортировка техники (в пределах МКАДа) (или бесплатные услуги службы доставки)

бесплатные консультации по круглосуточной горячей линии (495) 78358 33

мы предоставляем гарантийное обслуживание.

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая развивается по системе франчайзинга. Учредителем «Сети компьютерных клиник» является компания MERLION ( www.merlion.ru ) , крупнейший российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, лидер российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

На сегодняшний день открыто 60 компьютерные клиники в 53 городах России: Абакан, Абинск, Астрахань, Белорецк, Брянск, Владимир, Вологда, Волгоград, Волгодонск, Воронеж, Воскресенск, Горно-Алтайск, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Калининград, Канаш, Камышин, Кемерово, Киров, Кострома, Котлас, Краснодар, Краснотурьинск Крымск, Курган, Курск, Липецк, Лиски, Магнитогорск, Москва, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Петрозаводск, Псков, Рыбинск, Рязань, Саранск, Ступино, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Учалы, Фролово, Чебоксары, Челябинск, Шадринск, Ярославль.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к интернет и других.

Сеть имеет авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке ИТ-продуктов: Asus, DELL, Diframe, HP, Ippon, iRU, Jetbalance, Panasonic, Powercom, Samsung, Verbatim и других.

Сайт в интернет: www.itclinic.ru

За дополнительной информацией о «Сети компьютерных клиник» просьба обращаться к Константиновой Светлане, PR-менеджеру компании MERLION, по е-mail: konstantinova.s@merlion.ru и тел.(095) 981-84-84

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru