на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1925; сегодня: 1.

Холдинг Soudal приобрел фабрику в Голландии

Приобретение известной голландской фирмы Frencken B.V. с головным офисом в городе Веерт в Голландии значительно усилило позиции компании Soudal. Благодаря этому Soudal получил доступ к рынку клеев, дополняя свой ассортимент широкой линейкой промышленных клеев, а также продукцией для отделки дерева. В частности, в ближайшее время данные новинки появятся на российском рынке.

Frencken один из первых зарекомендовал себя как ведущая марка в области профессиональных клеев. Фабрика Frencken - это гарантия высокого качества и авторитет, признанный во всей Европе. Уже более 100 лет Frencken представляет широкую линейку полиуретановой продукции, пользующуюся признанием в строительстве и лесопромышленности. Подтверждением чего является тот факт, что линия полиуретановой продукции Frencken – Express имеет ведущую позицию на рынке промышленных клеев в Европе.

Ассортимент продукции фирм Frencken и Soudal дополняют друг друга, предлагая с одной стороны клеи, а с другой – герметики, полиуретановые пены и технические аэрозоли. Frencken будет работать как независимая фирма в рамках Холдинга Soudal, благодаря чему сможет использовать синергию в области развития продукции. Продажа, услуги, техническая поддержка и послепродажное обслуживание – все это приспособлено к специфичному рынку, на котором работают обе фирмы.

Soudal Holding NV под руководством владельца и председателя правления Вика Свертса достиг в прошлом году консолидированного оборота более 320 миллионов евро. Холдинг Soudal экспортирует свою продукцию в более чем 100 стран на всех континентах. В Soudal работает около 1100 человек, а 99 % продукции производится в собственных предприятиях. В течение последних 20 лет Soudal достигает ежегодно в среднем свыше 10-процентного увеличения своего оборота. Концерн работает более 40 лет и имеет производство в Бельгии, Франции и Германии, что дает возможность обеспечить высококачественными материалами самых требовательных клиентов. Интенсивное сотрудничество с самыми крупными мировыми поставщиками сырья дает возможность постоянно расширять предложение и вводить новшества.

Ньюсмейкер: Soudal — 84 публикации
Сайт: www.soudal.ru