на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 01.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

"КОНСУЛ-БИЗНЕС" помогает своим клиентам чувствовать уверенность при решении юридических задач

Юридическая компания "КОНСУЛ-БИЗНЕС" - профессиональная организация, предоставляющая юридические услуги. Наша компания многие годы оказывает юридические услуги в различных отраслях права.

Коллектив компании "КОНСУЛ-БИЗНЕС" включает в себя специалистов в области юриспруденции, успешно проявивших себя за всё время работы организации в самых разных областях права. Высокая квалификация и значительный практический опыт представительства в государственных органах и судебных инстанциях дополняются хорошим уровнем знаний в области специфических отраслей права, что даёт возможность профессионально вести юридическую деятельность.

Специалисты компании "КОНСУЛ-БИЗНЕС" оказывают юридические услуги гражданам, организациям и индивидуальным предпринимателям. Наша компетенция позволяет оказывать услуги по процессуальному, административному, избирательному, семейному, акционерному праву, а так же юридические услуги по антимонопольному и иным отраслям права.

Внимательное отношение к партнерам по бизнесу и профессионализм наших сотрудников помогает нашим клиентам чувствовать уверенность и комфорт при решении любых юридических задач.

Ньюсмейкер: КОНСУЛ-БИЗНЕС
Сайт: pnga.ru

E-mail: consul-b@yandex.ru
Телефон: (495)931-99-96