на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Автосервис «Сокол-Авто» выдал первые дисконтные карты клиентам

Руководство петербургской компании «Сокол-Авто» (www.sokolautospb.ru), специализирующейся на оказании авторемонтных услуг максимально широкого спектра для любых марок автомобилей, объявило о запуске собственной дисконтной программы для клиентов автосервиса.

Теперь каждый клиент петербургского автосервиса «Сокол-Авто» сможет бесплатно оформить бессрочную дисконтную карту, дающую дополнительные скидки на все виды авторемонтных работ и заказ автозапчастей в компании. В первые дни данной акции дисконтные карты оформили около ста клиентов «Сокол-Авто». Руководство компании рассчитывает до конца 2009 года выдать не менее 5.000 дисконтных карт.

При этом, по мнению руководства компании «Сокол-Авто», существующая большая популярность автосервиса нисколько не противоречит запуску данной акции. Дисконтные карты необходимы, в первую очередь, для систематизации обслуживания автомобилей клиентов и предоставления им услуг еще более высокого качества. Дисконтная система позволяет лучше работать с обширной базой клиентов, систематизировать ее, правильно расставить приоритеты в направлении работы компании, вести более выверенную и выгодную для клиентов ценовую политику.

По мнению руководства компании «Сокол-Авто», в больших автосервисах, стремящихся к максимальному качеству собственных услуг, необходимо особое внимание к систематизации статистики и информации о клиентах. При этом, чем качественнее и объемнее данная работа, тем меньше издержек у автосервиса, и тем большие скидки «Сокол-Авто» может предоставить владельцам дисконтных карт.

«Несмотря на то, что у нас большой автосервис, мы все же стремимся знать каждого нашего клиента в лицо, - комментирует директор компании «Сокол-Авто» Федор Костенко. - Введение дисконтной системы поможет нам в этом, а для клиентов это значительно упростит обслуживание у нас и сделает наши услуги, которые мы всегда стремимся сделать максимально доступными по цене, еще дешевле. На качество авторемонтных работ дисконтная система, конечно, не повлияет, так как у нас уже и так существует жесткая система контроля, полностью решившая этот вопрос. Но уровень сервиса и удобство обслуживания станут еще выше и лучше».

О компании: «Сокол-Авто» (www.sokolautospb.ru) - независимый игрок на рынке автосервисов Санкт-Петербурга, который предлагает потребителям все виды авторемонтных услуг для всех видов автомобилей. Компания «Сокол-Авто» развивает свой бренд, как синоним безусловного качества автоуслуг при самых низких и демократичных ценах. Также компания «Сокол-Авто» активно продвигает свой собственный дисконтный продукт – дисконтную карту для автолюбителей «Сокол-Авто».

Ньюсмейкер: Сокол-Авто — 9 публикаций
Сайт: www.sokolautospb.ru

E-mail: pr@eventmg.spb.ru
Телефон: (812)222-43-85