Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 02.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Церемония открытия 31 сезона празднования независимости Доминики

Церемония открытия 31 сезона празднования независимости Доминики

Онлайн журнал Dominica Weekly сообщает, что 26 сентября 2009 в культурном центре "Старая мельница" состоялось праздничное открытие 31 сезона празднования независимости Доминики, где была представлена красочная культурно-развлекательная шоу программа, не оставившая ни одного зрителя равнодушным.

В этом году празднование независимости Доминики продлится до 4 ноября и пройдет под общей темой "Прогресс и развитие". На этот период намечено проведение таких культурных мероприятий, как конкурс на звание "Miss Wob Dwiyet", музыкальные фестивали - четырехдневный Creole in the Park, трехдневный "Мировой фестиваль креольской музыки", праздники "Необычный рыночный день", "День независимости", "День наследия" и др.

Церемония торжественного открытия началась с приветственных слов министра социального развития Лорин Баннис Робертс, выступлений главного директора по культуре - Раймонда Лоренса, премьер-министра Доминики - Рузвельта Скеррита и других государственных лиц.

В культурной части программы открытия приняли участие талантливые местные певцы и музыкальные группы, представившие в своих выступлениях культуру Доминики: Karifuna Cultural Group, Capuchin Cultural Group, Dubique Bele Group, Paix Bouche Cultural Group, La Sel Difewans, Waitukubuli Dance Theatre Company, Ophelia, Michele Henderson, Caressa, Daddy Chess, Sisserou Singers, Carnival Corner и др. Также, в развлекательной части приняли участие Miss Wob Dwiyet 2008 и новые претендентки на это звание в этом году.

Об острове Доминика: Доминика (пожалуйста, не путайте с Доминиканской республикой) - это Карибский остров, расположенный в архипелаге Малых Антильских островов между французскими островами Мартиника и Гваделупа. На Доминике изумительная природа тропиков сохранена в своей первозданной чистоте: многочисленные водопады, прохладные речки и пресные озера, серные источники, второе в мире по величине Кипящее озеро и т.д. Остров является одним из лучших мест для посещения на Карибах, согласно многочисленным рейтингам серьезных туристических изданий, таких как National Geographic Traveler. Жители Доминики славятся своим долгожительством. Здесь, также проживают последние коренные жители Карибских островов - индейцы Калинаго. На Доминике проходили съемки известного фильма "Карибские пираты - 2: Сундук Мертвеца".

О компании:

Онлайн журнал "Dominica Weekly" - ведется местными жителями и путешественниками, влюбленными в удивительный остров - Доминика, на русском и английском языке. Тематика статей: полезная информация об острове, освещение проходящих событий, культура и традиции, заметки о жизни, впечатления из прогулок по острову и др.


Ньюсмейкер: Crossroads Media — 12 публикаций
Сайт: www.dominica-weekly.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dominicaweekly@gmail.com
Телефон: +1 (767) 616-9787
Печать
Поделиться:
Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно!