на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

Электротехническая лаборатория холдинга «РусЭнергоМир» расширила перечень выполняемых работ

Электротехническая лаборатория ООО "Сиб МИР" получила свидетельство № 30 от 4 сентября 2009 года на право выполнения испытаний, измерений и проверок электрооборудования и электроустановок напряжением до и выше 1 кВ.

О Группе компаний «РусЭнергоМир»

Группа компаний «РусЭнергоМир» специализируется на инженерных решениях в энергетике. Сотрудники холдинга участвовали в создании более 370 автоматизированных систем (АИИС КУЭ, АСДУ, АСУ ТП) в различных регионах России и Ближнем зарубежье.

Группа компаний «РусЭнергоМир» обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами и является официальным партнером основных производителей оборудования для создания автоматизированных систем в энергетике. Подробную информацию о холдинге можно найти на сайте www.rusenergomir.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации
Сайт: www.rusenergomir.ru

E-mail: info@rusenergomir.ru
Телефон: (383) 230-24-06, 230-24-08