на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40027, сайтов: 1048, публикаций: 2938692
Новости. Опубликовано 07.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 1.

СК «Респект-полис» предлагает застраховать дачное имущество

7 августа 2006 года. Москва. Специалисты страховой компании «Респект-полис» (СК «Респект-полис») предлагают страховать свое дачное имущество по частям и разработали для этого новый страховой VIP-продукт - «Ваше Индивидуальное Поместье» (ВИП).
Страховой продукт "ВИП" предназначен широкому кругу страхователей: владельцам дачных участков, парковых зон и другого загородного имущества.
На ряду со стандартными видами страхования загородного имущества, данный продукт предусматривает и страхование объектов искусственного ландшафта на летний или любой другой сезон, оговоренный договором. Теперь страхователю не придется страховать свое загородное имущество в полном объеме. Уникальность нового страхового продукта заключается в том, что он позволяет страховать отдельные, наиболее ценные элементы загородного имущества: например, элементы архитектуры (статуи, арки и т.д.), модные в наше время «альпийские горки», водопады, искусственные водоемы, приусадебные дорожки, всевозможные системы полива и освещения и др.
Для удобства страхователей СК «Респект-полис» предлагает индивидуальные тарифы страхования: они подбираются с учетом всех возможных рисков, которые предусматриваются договором. Кроме этого, при определении размера страховой премии страховщик может использовать понижающие коэффициенты к базовым страховым тарифам, экспертно определяемые в зависимости от факторов риска, что позволит повысить страховые выплаты.
Главным преимуществом нового страхового продукта является удобная и быстрая схема страхования. Подробная тарифная сетка, позволяющая мгновенно рассчитать страховые тарифные ставки в зависимости от выбранных условий страхования, дает возможность сотрудникам СК «Респект-полис» оперативно заключать договоры страхования.
«По статистике сегодня дачи и загородные дома составляют более трети всего имущества, которое страхуют россияне, - сказал генеральный директор «Респект-полиса» Александр Кондратенков. - Поэтому мы уверены, что новый страховой продукт найдет своего потребителя».
О Страховой компании «РЕСПЕКТ-ПОЛИС»: Страховая компания Респект-Полис основана в – 2000г. Уставный капитал – 200 млн. рублей. Учредители: Некоммерческая организация «Ассоциация строителей России» и «РусСтройПроект». Лицензии: Министерства Финансов Российской Федерации на право проведения страховой деятельности 3431 Д от 04 июля 2001 года на 36 видов страхования; ФСБ России на право проведения работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну № 5319 от 06 октября 2003 года. Основное направление деятельности: страхование строительно-монтажных рисков.

Ньюсмейкер: СК Респект — 12 публикаций

E-mail: nadegda.antonova@respect-polis.ru
Телефон: +7 (495) 937-1251 (52)
Тематические сайты: Вся Россия, Потребители продукции и услуг, Стандартизация