Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 19.11.2004 17:19 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 3.

Выставка SAUDI PETROCHEM 2005

2-ая международная выставка по химии и химической промышленности по химии и химической промышленности (Saudi Petrochem 2005), будет проводиться в Международном Выставочном Центре города Эр-Рияд c 6 по 10 марта 2005 года.

Организация этой крупномасштабной выставки обусловлена насущной необходимостью удовлетворения спроса предприятий Саудовской Аравии и региона в целом на химические и нефтехимические технологии и продукцию. Проводимая раз в два года Saudi PetroChem – превосходная платформа для представления высококачественной продукции и инновационных разработок на рынке Саудовского Королевства и стран Персидского залива.

Химическая промышленность – 2ой по величине и значению сектор экономики Саудовской Аравии – в данный момент развивается высокими темпами. Рост сектора отражен суммарным объемом инвестиций в инфраструктуру отрасли, которые составили 42,66 млрд. USD. Богатые запасы сырья и низкие цены на энергоносители в стране, занимающей первое место в мире по производству нефти, способствуют развитию химического производства. В данный момент проводится подготовка к ряду крупных проектов, которые представляют большие возможности для поставщиков машин и оборудования, специализированной продукции и услуг.

Промышленные направления выставки

Синтетический каучук, краски и покрытие, клеящие материалы и связывающие вещества, синтетические волокна, антифриз, покрытие для бумаги, пенопласт, полимерная пленка, армированные пластики, системы теплообмена, системы подачи и транспортировки, системы контроля и управления, оборудование

Выставочная компания Негус Экспо предоставляет услуги по организацией участия и посещения SAUDI PETROCHEM 2005.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru