на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

Лизинговая компания Europlan - лидер по объёму нового бизнеса в ЮФО

По итогам работы лизинговых компаний за 6 месяцев 2009 года Europlan в очередной раз занял 1 место по объему нового бизнеса в Южном федеральном округе. Такие данные опубликованы в аналитическом обзоре ассоциации «Рослизинг». За исследуемый период объём нового бизнеса Europlan в регионе превысил 309 млн. рублей. Количество лизингополучателей компании в регионе также увеличилось и в данный момент насчитывает более 270 организаций и предпринимателей.

Согласно исследованию, распределение долей регионов фактически не изменилось. Рынок лизинга Южного ФО остается одним из самых стабильных регионов страны. На его долю приходится 10,35% от общего объёма сделок. За 6 месяцев 2009 года по южному макрорегиону объём нового бизнеса составил примерно 6 млрд. рублей.

С обзором рынка лизинговых услуг по итогам 6 месяцев 2009 года и рейтингом лизинговых компаний Южного федерального округа можно ознакомиться в материалах «Рослизинга», опубликованных 21 сентября на сайте ассоциации.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru