на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 4.

В ГК НЬЮТОН введена новая должность

Заместителем генерального директора ГК «НЬЮТОН» назначена Оксана Тарантова.

В новой должности О. Тарантова будет курировать деятельность Департамента по работе с клиентами, куда вошли несколько отделов: по работе с клиентами, маркетинга, по развитию бизнеса,.

«Департамент по работе с клиентами – новое подразделение в структуре группы компаний, - говорит генеральный директор ГК «НЬЮТОН» Алексей Глазырин. – Он создан в соответствии со стратегией деятельности группы компаний на постоянно меняющихся рынках. И обусловлено стремлением оптимизировать бизнес-процессы, сформировать пакет услуг, в наибольшей степени соответствующий потребностям заказчиков в современных реалиях. Выбор кандидатуры на должность руководителя департамента не случаен. За время работы в ГК «НЬЮТОН» О. Тарантова, возглавляя и развивая несколько ключевых направлений и зарекомендовала себя профессионалом высокого уровня, которому по плечу самые сложные задачи. На ее счету – множество благодарностей за реализацию PR-проектов от крупных частных компаний, властных и государственных структур».

О. Тарантова получила базовое гуманитарное образование, прошла дополнительное обучение в ведущих тренинговых и консалтинговых компаниях. С 2006 г. работает в Агентстве с 2006 г., в течение последних двух лет занимала должности директора по развитию бизнеса, эккаунт-директора.

За время работы Оксана внесла значительный вклад в оптимизацию клиентского портфеля Агентства. Под ее непосредственным руководством только за 2009 год реализованы проекты для крупнейших клиентов Агентства: Федерального медико-биологического агентства России и Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Ньюсмейкер: ГК Ньютон — 51 публикация
Сайт: www.newton-pr.ru