Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 30.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Генеральным директором компании «Бюджетный и Финансовые Технологии» стал Александр Моносов

Генеральным директором компании «Бюджетный и Финансовые Технологии» стал Александр Моносов

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) сообщает о назначении Моносова Александра Наумовича генеральным директором компании. Назначение связано с переходом предыдущего генерального директора на другую работу.

Александр Моносов родился в 1970 году в Ленинграде, с успехом закончил в 1993 году Санкт-Петербургский Технический Университет, в 2002 году – Международный банковский институт. Начал свою карьеру в 1994 в банке Национальный Кредит. В 1996 году возглавил ИТ департамент Интурбанка. В 2002 году создал и возглавил компании БИС Северо-Запад и БСС Северо-Запад, продвигающие современные информационные решения для банковского и финансового сектора в Северо-Западном регионе и странах СНГ.

Александр Моносов намерен продолжить реализацию стратегии и политики компании, нацеленные на повышение эффективности работы региональных и муниципальных органов государственной власти посредством внедрения информационных и управленческих технологий.

«Я вижу свою роль в дальнейшем укреплении позиции компании на рынке, существенном развитии ее бизнеса и повышении качества реализации проектов для наших клиентов», - говорит Александр.

О БФТ:

Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для региональных и муниципальных органов государственной власти.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 800 проектов в 30 регионах и более 500 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Бюджетный процесс

• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»

• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»

• комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат «АЦК-Бюджетные услуги»

Муниципальные и государственные закупки

• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»

Прогноз и мониторинг социально-экономического развития

• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг»

• система сбора и визуализации социально-экономических показателей субъекта РФ «АЦК-Информационный монитор».


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: i.kolokolov@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов