Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 01.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 2.

Теперь каждый может помочь тяжелобольным детям

Теперь каждый может помочь тяжелобольным детям

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» и платежный сервис QIWI (КИВИ) объявляют о начале сотрудничества, целью которого является организация доступного сервиса для внесения пожертвований и оказания помощи в спасении тяжелобольных детей.

В России каждый год тысячи детей умирают от несвоевременно оказанной медицинской помощи. Платежный сервис QIWI (КИВИ) уже на протяжении года активно сотрудничает с Благотворительными фондами, понимая всю значимость благотворительной помощи в России, а так же сложности, с которыми сталкивается каждый желающий сделать посильный взнос. Начиная с сентября 2009 года с помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ) каждый сможет внести пожертвование в Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».

Фонд «Линия жизни» помогает тяжелобольным детям в возрасте до 15 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за смертельно опасных заболеваний сердца и головного мозга. Фонд «Линия жизни» оказывает «адресную» помощь – оплачивает высокотехнологичные операции и приобретение специальных инструментов, применение которых гарантирует выздоровление каждому конкретному ребенку. За пять лет работы фонд «Линия жизни» спас более 2800 детей по всей России и собрал более $ 14 млн. Все поступающие в «Линию жизни» средства используются только на лечение детей.

Теперь сделать взнос очень просто: на любом из 87 000 терминалов QIWI (КИВИ) нужно выбрать кнопку «Оплата услуг», затем - «Другие услуги», далее – «Благотворительность» и «Линия жизни».

«Нам крайне важна помощь каждого. И даже если Ваш личный вклад будет совсем скромным, все вместе мы можем спасти не одну детскую жизнь! – комментирует Фаина Захарова, президент фонда «Линия жизни». – Распространенность терминалов QIWI (КИВИ), их шаговая доступность во всех регионах России, быстрота и простота использования позволяют избежать очередей и сложных процедур передачи взноса».

О компании ОСМП:

Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют дочерние компании ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.

Планируется открытие дочерних компаний в Туркмении, Киргизии и ряде стран дальнего зарубежья.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

О фонде «Линия жизни»:

Российский благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» существует уже 5 лет. Фонд «Линия жизни» спасает тяжелобольных детей в возрасте до 15 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за смертельно опасных заболеваний – аритмии, врожденной сосудистой патологии головного мозга, врожденных пороков сердца и др. Фонд оказывает «адресную» помощь – оплачивает высокотехнологичные операции и приобретение специальных инструментов - кардиостимуляторов, окклюдеров, баллонов - применение которых гарантирует выздоровление каждому конкретному ребенку. За время работы фонд спас более 2800 тяжелобольных детей по всей России. Подробности на www.life-line.ru


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге