Новости. Опубликовано 30.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

Результаты конкурса на аренду автомобилей будут пересмотрены

Интересная информация была получена непосредственно от перфекта Северного округа Олега Митволя, который заявил, что будет пересматривать итоги конкурса, проведенного с целью получения в аренду служебных автомобилей для чиновников своего округа.

Префект выразил свое мнение о том, что чиновники пользуются неоправданно дорогими арендованными автомобилями. В данный момент, такая статья затрат является достаточно финансово объемной, поэтому она должна быть подвергнута сокращению.

Префект собирается отказаться от следующих моделей для аренды: BMW 525, Audi A6, Range Rover Sport. Конкурс был проведен летом этого года и префект считает, что его результаты достаточно спорны, а процедура конкурса была проведена некорректно. Содержание дорогостоящих моделей автомобилей для чиновников префектуры вносит в бюджет существенную брешь, а трехсменная смена водителей вообще, по мнение префекта является непростительной роскошью. Чиновник уверен, что ночная смена водителей не нужна, а каждый, кто арендует служебный автотранспорт, может воспользоваться личными транспортными средствами в ночное время.

Что касается проведенного конкурса, то перфект не устроили изначально заявленные условия, в которых указывались достаточно высокие параметры автомобилей. Прежде всего, такой объем двигателя, цветовая гамма, параметры дисков, цвет кожаной обивки в салоне, свойственны лишь престижным моделям экстра-класса, например BMW. Чиновник считает, что золотые подстаканники и телевизионные экраны размером во всю стену следует убирать из кабинетов, а инкрустация салонов автомобиля различными стразами вообще недопустима. Большинство же чиновников не желают комментировать марки своих автомобилей. Корпорация FreeAuto предоставляет автомобили различных классов для аренды с водителем и без и может удовлетворить предпочтения клиентов. О результатах же дополнительного конкурса на аренду служебных автомобилей, перфект пообещал проинформировать.

Ньюсмейкер: Аренда автомобиля
Сайт: www.freeauto.ru