Новости. Опубликовано 04.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1501; сегодня: 3.

«Служба ЛАРС» - новый игрок на московском рынке обслуживания коттеджей и коммерческой недвижимости

Компания «ОМО-Групп», основанная господином Охотниковым А.В. – экс-владельцем оператора беспроводной связи ArtCommunications (в настоящее время принадлежит ЭНФОРТА), сообщает о запуске нового проекта по аварийному и комплексному обслуживанию коттеджей и других объектов жилой и промышленной недвижимости в Москве и Московской области – «Служба ЛАРС».

Новая компания оказывает услуги по устранению аварий в системах коммуникаций, а также по комплексному обслуживанию инженерных систем в загородных домах и промышленных объектах Москвы и Московской области. В сферу компетенции «Службы ЛАРС» входят все системы жизнеобеспечения: отопление, водоснабжение, канализация, электросети, вентиляция, кондиционирование, обслуживание бассейнов и других систем. Компания также занимается проектированием, монтажом и пуско-наладкой инженерных систем и экспертизой существующих объектов. «Служба ЛАРС» работает круглосуточно на территории всей Московской области не зависимо от удаленности от МКАД.

«Направление деятельности новой компании отражено в ее имени: ЛАРС – это аббревиатура слов Ликвидация Аварий, Реконструкция, Сервис, – рассказывает о новом проекте генеральный директор «ОМО-Групп» Охотников А.В. – Мы выбрали именно этот вид деятельности, так как в результате анализа рынка поняли, что ниша обслуживания коттеджей практически пуста. В течение года мы создавали инфраструктуру, подбирали квалифицированный персонал, формировали тарифную политику и выстраивали бизнес-процессы. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что несмотря на кризис новая команда успешно справилась с запуском проекта, который продолжает развиваться и демонстрирует уверенный рост основных бизнес-показателей».

Более подробная информация об услугах и тарифах «Службы ЛАРС»: www.lars-service.ru

О компании

Служба ЛАРС» предоставляет услуги по аварийному и плановому обслуживанию систем жизнеобеспечения загородных домов, коттеджей, таунхаусов, дач, дальних резиденций, а также других объектов загородной недвижимости – промышленные здания, складские комплексы, производства.

«Служба ЛАРС» - первая аварийная служба, которая действует на всей территории Московской области не зависимо от удаленности от МКАД! «Служба ЛАРС» работает круглосуточно и занимается обслуживанием всех основных систем жизнеобеспечения объектов загородной недвижимости: отопление, горячее и холодное водоснабжение, канализация, вентиляция и кондиционирование, электросети, камины, бассейны, автоматические ворота. «Служба ЛАРС» предоставляет полный комплекс услуг по содержанию систем жизнеобеспечения: ликвидация аварий и ремонт, плановое и разовое обслуживание, модернизация и реконструкция, проектирование, монтаж и пуско-наладка систем жизнеобеспечения, экспертиза состояния существующих систем. Дополнительная информация о компании: www.lars-service.ru

Ньюсмейкер: Служба ЛАРС
Сайт: www.lars-service.ru