на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

Приглашаем посетить семинар для фармацевтических компаний

Компания "БОСС. Кадровые системы" и Клуб Экспериментальных HR-технологий приглашают руководителей, HR-директоров и специалистов кадровых служб посетить мероприятие "Управление персоналом в период кризиса: опыт лидеров фармацевтической отрасли", который состоится 12 ноября в отеле Hilton Moscow Leningradskaya. В рамках семинара представители крупных фармацевтических компаний поделятся своим опытом в части создания и эффективного использования систем управления персоналом в неблагоприятных экономических условиях.

Клуб Экспериментальных HR-технологий организует семинар в первую очередь для руководителей и специалистов служб по работе с персоналом фармацевтических компаний, так как эффективность работы этих подразделений сегодня находится под пристальным вниманием со стороны менеджмента и акционеров. Создание эффективно работающей системы управления персоналом поможет обеспечить устойчивые конкурентные преимущества на рынке труда, и, как следствие, благоприятно скажется на работе предприятия в целом.

Автоматизированная система управления персоналом БОСС-Кадровик широко используется лидерами фармацевтической отрасли - "Акрихин", "Фармстандарт", "Бристол-Майерс Сквибб", "АстраЗенека Фармасьютикалз" и многие другие компании построили на базе программы БОСС-Кадровик успешно работающие корпоративные HR-системы. ЗАО "БОСС. Кадровые системы" выступает соорганизатором данного семинара, на котором специалисты компании поделятся с участниками передовыми наработками в области автоматизации управления персоналом.

Также специально для гостей мероприятия со своими докладами выступят представители HR-служб лидеров фарминдустрии – как создавали систему управления персоналом, какие методы повышения эффективности HR используются в этих компаниях и как эти методы помогают кадровым службам в кризисных ситуациях. Кроме того, приглашенные эксперты расскажут об эффективности внедрения подобных технологий.

Помимо интересной и информативной программы выступлений, организаторы приготовили для участников приятное дополнение - по окончании семинара все участники получат сертификат, а также смогут вступить в Клуб Экспериментальных HR-технологий! Участие в мероприятии бесплатное, регистрация на мероприятие обязательна.

Задать вопросы о мероприятии и зарегистрироваться Вы можете у менеджера по мероприятиям ЗАО "БОСС. Кадровые системы" Светланы Антоненко по телефону: (495)785-20-86 или электронной почте santonenko@bosshr.ru.

Ньюсмейкер: БОСС. Кадровые системы — 46 публикаций
Сайт: www.bosshr.ru