на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 04.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Природный курорт «Яхонты» - отдых в подмосковье

Подмосковный отель «Яхонты» ждет москвичей и гостей столицы изумительно провести выходные или отпуск.

Наш отель расположен в сорока девяти км от нашей столицы на берегу кристально чистого озера.

Красота этих мест с трудом поддается описанию, видимо поэтому загородный отель «Яхонты» является одним из любимых отелей у многих сторонников подмосковного отдыха.

Разнообразная инфраструктура разнообразит ваш отдых, а в уютных и просторных номерах каждый наш гость сможет выбросить из головы все тревожные мысли и насладиться покоем и тишиной.

Приезжайте в пансионат «Яхонты» на отдых в подмосковье.

Здесь вас ждет незабываемый отдых!

Ньюсмейкер: Природный курорт Яхонты
Сайт: www.yahonty-tour.ru

После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей