Новости. Опубликовано 02.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 143; сегодня: 1.

В Рунете появилось новое очень уютное сообщество

Новый уютный портал в Рунете «Уютный дом» www.uutno.ru запущен в сентябре 2009 года.

«Уютный дом» - это проект, который помогает людям решить проблемы обустройства дома. Здесь можно найти актуальную информацию о производителях мебели, магазинах, дизайнерских студиях, акциях и скидках, обменяться идеями на форуме.

Основной целью ресурса заявлен Уютный дом с грамотно подобранным интерьером, который полностью отвечает всем функциональным и эстетическим требованиям.

В ближайших планах – организация «Клуба создателей уюта», члены которого будут обладать особыми преференциями. Среди преимуществ можно выделить участие членов Клуба в эксклюзивных акциях, проводимых порталом «Уютный дом» с компаниями-партнерами.

Портал разработан мебельной фабрикой ЗАО «Форема-Кухни» к 15-летнему юбилею компании при поддержке веб-студии «РуДизайн».

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru