на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

Новый Ворон в России – корпус SilverStone Raven RV02 в салоне Meijin

Компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, представляет на российском рынке новую модель корпуса SilverStone из серии Raven - RV02.

Raven RV02, так же как и его предшественник, изготовлен из листовой стали марки SECC толщиной 0,8 мм, и лишь внешняя оболочка корпуса произведена из прочного пластика, собственно за счет которого и достигается благородный матовый цвет корпуса. Размеры стали менее пугающими, корпус стал «стройнее» на целых 8 см, его габариты составляют 212х503х643 мм.

Инженеры SilverStone остались верны себе и сохранили главную конструкторскую особенность серии Raven – материнская плата развернута под углом 90 градусов.

Согласно тестированиям, проведенным компанией SilverStone, такое положение материнской платы повышает эффективность отвода тепла, и нагрев платформы компьютера может быть снижен на 10 градусов.

Охлаждение в меньшем по размеру корпусе должно быть продумано до мелочей, это тоже было предусмотрено при проектировании Raven-RV02. Снизу отличную тягу создают три 180 мм вентилятора, сверху их дополняет 120 мм кулер. Кроме этого, для подающих вентиляторов реализовано «ручное» управление, на панель в верхней части корпуса выведены три переключателя скорости (свой для каждого 180 мм вентилятора). Для усиления всей картины стоит отметить и наличие специальных отверстий для подключения трубок СВО.

В Raven-RV02 на каждый подающий вентилятор установлены легко снимаемые противопыльные фильтры, оберегающие компьютер от лишнего запыления. А для того, чтобы провода, идущие от видеокарты, не мешали потоку горячего воздуха, для них организована специальная ниша в верхней части корпуса.

Уменьшение габаритов Raven RV02 не сильно повлияло на состав платформ, внутри корпуса комфортно будет платформам стандарта SSI CEB, ATX или Micro-ATX. В корпус можно установить восемь 5,25-дюймовых устройств, три 3,5-дюймовых и один винчестер в форм-факторе 2,5 дюйма.

Raven RV02 обладает восемью слотами расширения, оборудован пятью 5,25-дюймовыми отсеками, допускает применение трех 3,5-дюймовых винчестеров и одного 2,5-дюймового твердотельного накопителя. Наружу выведены следующие интерфейсы: два USB 2.0 и два стандартных аудиоразъема.

Пробрести корпус Raven RV02 можно уже сегодня в компании Meijin.

Узнать подробнее о новинке, а также приобрести ее можно на сайте компании Meijin

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы