Новости. Опубликовано 05.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» открыл агентство в Подольске

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» открыла клиентский офис в г. Подольск Московской области. Агентство расположилось по адресу: 142115, Московская область, г. Подольск, ул. Правды, д. 34, оф. 208. Контактный телефон: (499) 505-68-40.

Новое агентство СК «ИННОГАРАНТ» в Подмосковье ориентировано на обслуживание как физических, так и юридических лиц. В число предлагаемых им страховых программ и продуктов вошли ОСАГО, КАСКО, страхование имущества и ответственности, добровольное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев и другие виды. Одним из направлений деятельности агентства «Подольск» станет формирование собственной агентской сети, развитие отношений с региональными брокерами и партнерами.

Офис Подольского отделения СК «ИННОГАРАНТ» расположился в современном офисном здании на пересечении ул. Правды и ул. Б. Серпуховской. В непосредственной близости от него находится РЭП ГИБДД, что позволяет клиентам, решающим вопросы оформления или переоформления документов на автомобиль, не тратить дополнительное время на приобретение страховки. Режим работы агентства учитывает график людей, не располагающих свободным временем в течение рабочей недели, позволяя планировать приезд не только на будние дни, что часто не удобно, но и на субботу.

Агентство также располагает собственным отделом, обслуживающим страховые выплаты по добровольному автострахованию. Это означает, что при наступлении страхового случая, клиент может обращаться за выплатой в тот же офис, в котором он приобретал полис, что упрощает для него процедуру. Отделом ведется прием заявлений на выплату, прием документов, подтверждающих наступление страхового случая, осмотр поврежденного автомобиля, а также информирование клиента о статусе выплатного дела.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru