на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 140; сегодня: 1.

CLIPSO – открытие сайта представительства

ООО «КЛИПСО», официальный дистрибьютор натяжных потолков швейцарской компании CLIPSO на российском рынке, объявляет об открытии нового сайта представительства – www.clipso-russia.ru.
Российским дизайнерам и строительным компаниям продукция компании CLIPSO известна уже давно и с каждым годом приобретает все большую популярность благодаря своим уникальным характеристикам. Помимо эстетических характеристик – идеальная ровная без швов поверхность потолка, безупречный белый цвет, возможность нанесения рисунков и фотопечати, отсутствие риска деформаций и изменений во внешнем виде в течение всего срока эксплуатации, потолочная система CLIPSO проста и удобна для монтажа.
На сайте представлена информация обо всех возможностях потолочной системы CLIPSO для использования в жилых и офисных помещениях, бассейнах, мансардах и пр., о способах улучшения акустики и звукоизоляции в помещениях; информация о технических характеристиках натяжных потолков CLIPSO и способе монтажа, фотографии выполненных работ.
Для частных лиц, заинтересовавшихся продукцией CLIPSO, на сайте есть возможность оформить онлайн-заявку на расчет натяжного потолка или вызов замерщика на объект и получить 3% скидку на монтажные работы.
Подробная информация обо всех актуальных предложениях ООО «КЛИПСО» представлена на сайте www.clipso-russia.ru.

Ньюсмейкер: Клипсо
Сайт: www.clipso-russia.ru