Новости. Опубликовано 04.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Вышел "Бизнес-план организации производства одноразовых шприцев" Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков

Вышел

В 2008 году объем потребления одноразовых шприцев в России составил 2800 млн.шт. Рынок находится на стадии насыщения. Ежегодные темпы прироста в 2007-2008 гг. составляли 1%.

Материалы, из которых изготовляют шприцы ОП, зависят от их конструкции, назначения и метода стерилизации. Материалы должны быть совместимы с инъекционными препаратами. Определение совместимости с конкретным препаратом является задачей производителей фармацевтической продукции. С этой целью на совместимость тестируются материалы, наиболее часто использующиеся для производства шприцев ОП. Совместимость продукции с инъекционными растворами и растворителями, входящими в перечень рекомендованных для проверки фармакопейных препаратов, определяют органы здравоохранения.

Более подробно с организацией производства Вы можете ознакомиться в бизнес- плане Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Бизнес-план организации производства одноразовых шприцев".