на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 30.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Состоялось заседание Программного комитета RIW-2009

Во вторник 29 сентября 2009 года состоялось заседание Программного комитета Недели Российского Интернета (Russian Internet Week 2009 www.riw09.ru). Главным вопросом на заседании, стало утверждение финальных версий Общей и Профессиональной программы конференции (http://2009.russianinternetweek.ru/program/)

Напомним, что помимо Общей программы в рамках RIW пройдет несколько Профессиональных блок-конференций: реклама в Интернете, PR&IT, кадровые вопросы, электронная торговля, Интернет-технологии, поисковая оптимизация и других. Формирование программы каждого блока поручено одной компании, чья профессиональная деятельность неразрывно связана с темой блока. По замыслу Оргкомитета, подобное «кураторство» позволит углубиться в проблематику тем, обозначенных в программе, и обеспечит присутствие ведущих игроков рынка.

Активное обсуждение развернулось и при подготовке "Аллеи инноваций" и деловой игры iWeekend – проектов, которые в этом году впервые пройдут на площадке RIW 2009.

"Аллея инноваций" - модель предпринимательской экосистемы со всеми необходимыми элементами: стартапами, венчурными фондами, бизнес-инкубатором. Цель данного проекта – дать молодым IT-компаниям возможность заявить о себе перед большой аудиторией, а также познакомить посетителей конференции с перспективами, которые открываются перед начинающими предпринимателями в сфере информационных технологий. www.hse-inc.ru

iWeekend - возможность поучаствовать в реализации перспективного интернет-проекта, пройти все стадии от формулировки идеи, ее анализа и обсуждения до разработки прототипа и презентации бизнес-проекта потенциальным инвесторам. Мероприятия в формате iWeekend проводятся в Испании с 2007 года – iWeekend-Россия на Российской Неделе Интернета станет первым отечественным опытом подобного рода и привлечет внимание не только российских, но и европейских энтузиастов интернета. http://ru.iweekend.org

Все дни конференции будет работать специализированная выставка "ИНТЕРНЕТ-2009".

Ждем Вас на «Неделе Российского Интернета»

Официальный сайт мероприятия: www.RIW09.ru

Контактная информация:

PR@russianinternetweek.ru

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: www.gurovpr.com

Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов