на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

Fakuma 2006 – стандарт пластикового бизнеса

С 17 по 21 октября Фридрихшафен (Германия) вновь принимает на территории своего выставочного комплекса международную выставку по обработке и производству пластиков.
Выставка FAKUMA начала работу с 1981 года, демонстрируя специализированную направленность и обеспечивая экспертов максимальным числом контактов и информации. В 2006 году выставка будет проходить уже в 18-й раз. Fakuma проходит ежегодно, кроме тех лет, когда проходит выставка «К».
В 2005 году в выставке участвовало 1504 компаний (2003: 1395) из 39 стран (2003: 23). зарегистрировано 40058 посетителей-специалистов (2003: 36152)
Тематика:
Оборудование для производства строительных материалов
Обработка материалов
Обработка пластмасс
Промышленность химическая
Технологии термообработки
Город Фридрихшафен, расположенный на пересечении Швейцарии, Австрии и Германии, обеспечивает выставке идеальное местоположение. FAKUMA отличается разнообразием предложений, включая производителей машин и сопутствующих устройств, полимерного сырья и готовой продукции, также как решений автоматизации, технологии производства и многое другое.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru