Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217423
Новости. Опубликовано 04.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Cisco TelePresence: теперь и в Сибири

Cisco TelePresence: теперь и в Сибири

23-25 сентября ООО «Сиско Системс», оператор связи ТТК-Западная Сибирь (ЗАО «Зап-СибТранстелеком») и системный интегратор «Интех-НСК» провели в Новосибирске цикл семинаров «Современные технологии виртуального присутствия». В рамках данной инициативы заказчики Cisco в Сибири впервые смогли принять участие в совещании при помощи Cisco TelePresence - технологии для проведения удаленных переговоров с эффектом присутствия.

Сеанс видеосвязи проводился между конференц-залом ТТК-Западная Сибирь и офисом серебряного партнера Cisco - компании «Интех-НСК» с применением младшей модели системы Cisco TelePresence - CTS 500. По сравнению с традиционными системами видеоконференцсвязи (ВКС), технология Cisco TelePresence отличается трехмерной пространственной акустической системой стереозвука и сверхвысокой четкостью выводимых на экран полноразмерных изображений, предельной простотой эксплуатации (вводится в действие одним нажатием кнопки), а также возможностью интеграции с системами ВКС и цифровыми мультимедиа-системами на базе существующей конвергентной IP-сети заказчика. В результате Cisco TelePresence избавляет от необходимости тратить время и средства на командировки, что особенно важно в нынешней экономической ситуации.

Качество связи и изображения, обеспеченных ТТК-Западная Сибирь, смогли оценить все 15 участников демонстрации в Новосибирске. Познакомиться с Cisco TelePresence пришли представители государственных органов власти и коммерческих структур из финансового, топливно-энергетического секторов, которым данная технология может открыть новые возможности ведения бизнеса.

«Многие заказчики в Сибири заинтересовались технологией Cisco TelePresence, как только она появилась на рынке, и с удовольствием приняли участие в демонстрации этого решения в Новосибирске, - говорит Оксана Науменко, менеджер Cisco по работе с клиентами в Сибири и на Дальнем Востоке. - Система Cisco TelePresence особенно актуальна для коммерческих и государственных организаций Сибирского и Дальневосточного федеральных округов ввиду их территориальной удаленности от социально-экономического центра страны. Использование данного решения в качестве бизнес-инструмента позволит не только экономить время и ускорить процесс принятия решений, но и существенно снизить расходы на командировки».

Выведенная на рынок в октябре 2006 г. видеотехнология для совместной работы Cisco TelePresence успела достичь ряда знаменательных рубежей. На ее счету уже более 350 заказчиков и свыше 2300 систем, установленных в 163 городах 45 стран, включая Россию. Сфера использования решений Cisco TelePresence постоянно расширяется, и теперь эта технология применяется даже в таких областях человеческой деятельности, как здравоохранение и спорт.


Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018