на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 01.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

«ИМПЕРИЯ страхования»: Международный день пожилых людей

01 октября отмечается международный день пожилых людей. Этот праздник начали отмечать в 20 веке. Сначала День пожилых людей стали отмечать в Европе, затем в Америке, а в конце 80-х годов уже во всем мире.

В честь празднования с 01 по 12 октября 2009 года «ИМПЕРИЯ страхования» проводит для жителей Москвы и Московской области специальную акцию - «День пожилых людей».

В рамках акции, при оформлении нового полиса КАСКО в центральном офисе компании всем представителям старшего поколения предоставляется скидка в размере 7%*, а также 10% на полис страхования жизни и здоровья по виду «Несчастный случай». В эти дни всех посетителей ждет традиционное качественное обслуживание, консультация по всем вопросам страхования, а также приятная возможность получить подарки и сувениры.

Ждем Вас по адресу: г. Москва, Набережная Академика Туполева, д.15. стр.22.

Спешите получить скидку!

* в особых условиях, за более подробной информацией обращаться по телефону (495) 7-44444-7

Справочно:

«ИМПЕРИЯ страхования», ООО — с 1990 года успешно работает на Российском страховом рынке. Имеет многолетний опыт работы в банковской сфере и в корпоративном секторе. Сегодня «ИМПЕРИЯ страхования» - универсальная страховая компания, работающая как с физическими, так и с юридическими лицами.

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации
Сайт: www.imperias.ru

E-mail: dyshkant@imperias.ru
Телефон: (495) 7-44444-7