на 23.01.2019

Сегодня среда, 23.01.2019, ньюсмейкеров: 40024, сайтов: 1048, публикаций: 2937717
Новости. Опубликовано 11.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1459; сегодня: 1.

ChemSpec China 2006 - Из Женевы в Шанхай на продолжение ChemSpec

ChemSpec China 2006 - Из Женевы в Шанхай  на продолжение ChemSpec

В конце ноября 2006 года (29-30) в Шанхае пройдет одна из крупнейших Азиатских выставок химической промышленности. За несколько лет своего существования ChemSpec China стала авторитетным международным форумом, призванным содействовать развитию региональной химической и связанных с ней отраслей промышленности. Активно развивающийся Азиатский рынок уже давно привлекает лидеров мировой химической промышленности, участие которых в ChemSpec China каждый раз увеличивает их коммерческие успехи.

Выставка будет представлена профилями:

минеральные удобрения, химические средства защиты растений, искусственные корма, кормовые добавки, продукты и технологии для сохранения и улучшения качества продукции земледелия и животноводства;

электроизоляционные полимерные материалы, лаки высокой термостойкости, материалы для изготовления корпусов электронных и электротехнических приборов, электронные химикаты, водоподготовка

синтетические лекарственные препараты, антибиотики, витамины, исходные материалы для их производства, методы и оборудование для контроля качества в производстве лекарственных препаратов;

краски и пигменты;

химические продукты и материалы для парфюмерно-косметической продукции;

фармацевтические ингредиенты и соединения;

транспортировка и хранение химических продуктов, средства автоматизации;

Ожидается, что в ChemSpec China примут участие более 150 компаний химической промышленности, ожидаемое количество посетителей превысит 5000 специалистов. Им будет предоставлена великолепная возможность, ознакомиться с новыми технологическими решениями и текущими научными исследованиями. Благодаря прекрасной организации данного форума ChemSpec China за несколько лет превратилась до авторитетнейшего международного форума химической отрасли.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций