Новости. Опубликовано 11.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

ChemSpec China 2006 - Из Женевы в Шанхай на продолжение ChemSpec

ChemSpec China 2006 - Из Женевы в Шанхай  на продолжение ChemSpec

В конце ноября 2006 года (29-30) в Шанхае пройдет одна из крупнейших Азиатских выставок химической промышленности. За несколько лет своего существования ChemSpec China стала авторитетным международным форумом, призванным содействовать развитию региональной химической и связанных с ней отраслей промышленности. Активно развивающийся Азиатский рынок уже давно привлекает лидеров мировой химической промышленности, участие которых в ChemSpec China каждый раз увеличивает их коммерческие успехи.
Выставка будет представлена профилями:
минеральные удобрения, химические средства защиты растений, искусственные корма, кормовые добавки, продукты и технологии для сохранения и улучшения качества продукции земледелия и животноводства;
электроизоляционные полимерные материалы, лаки высокой термостойкости, материалы для изготовления корпусов электронных и электротехнических приборов, электронные химикаты, водоподготовка синтетические лекарственные препараты, антибиотики, витамины, исходные материалы для их производства, методы и оборудование для контроля качества в производстве лекарственных препаратов;
краски и пигменты;
химические продукты и материалы для парфюмерно-косметической продукции;
фармацевтические ингредиенты и соединения;
транспортировка и хранение химических продуктов, средства автоматизации;
Ожидается, что в ChemSpec China примут участие более 150 компаний химической промышленности, ожидаемое количество посетителей превысит 5000 специалистов. Им будет предоставлена великолепная возможность, ознакомиться с новыми технологическими решениями и текущими научными исследованиями. Благодаря прекрасной организации данного форума ChemSpec China за несколько лет превратилась до авторитетнейшего международного форума химической отрасли.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru