Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 08.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 2.

Выходит новая версия ERP-системы AVARDA

Выходит новая версия ERP-системы AVARDA

Компания Ansoft объявляет о выходе шестой версии ERP-системы AVARDA. Изменения затронули как программную оболочку, так и функциональную составляющую программного продукта.

В шестой версии ERP-системы AVARDA усовершенствован пользовательский интерфейс, появились новые интересные возможности для разработчиков, расширен функционал для интеграции с различными мобильными устройствами, повышена информационная безопасность решения.

Система AVARDA 6 имеет улучшенные средства интеграции со сторонними продуктами, в том числе аналитическими системами. Кроме того, появились новые возможности для анализа данных конечными пользователями с помощью встроенных кубов. Например, данная процедура позволяет анализировать продажи в разрезе групп товара, брендов, цветоразмерных характеристик и других ракурсах.

Функциональные изменения коснулись всех основных блоков системы. Расширены возможности SCM-модуля, усовершенствован блок учета затрат, развит контур управления товарными запасами. В базовую конфигурацию решения добавлен блок управления претензионной работой с поставщиками, позволяющий отслеживать суммовые и количественные претензии, претензии по браку, а также контролировать выполнение поставщиками согласованных договоренностей. Решение обогащено новым блоком сертификации, полностью удовлетворяющим потребности сертификационного учета в разрезе отдельных товаров, а также групп и серий (лотов). Также шестая версия системы AVARDA имеет усовершенствованный механизм маршрутизации доставки товара клиентам.

Финансовые специалисты оценят обновленные инструменты для отслеживания сальдо с контрагентами и холдингами, возможность описания договорных схем оплат, а также платежный календарь, который позволяет точно отслеживать график оплат и своевременно принимать решения. В ходе работы над последней версией ERP-системы AVARDA улучшены средства для интеграции с бухгалтерскими системами 1С 7.7 и 8.Х.

Для розничных компаний в базовую конфигурацию новой версии ERP-системы AVARDA добавлено новое рабочее место кассира системы AVARDA.RetailNetwork. Оно предоставляет новые возможности для учета бонусных систем и работы с подарочными картами, поддерживает выпуск скидочных купонов. Для оценки эффективности маркетинговых акций решение предоставляет специальные аналитические инструменты.

Новые средства по управлению ассортиментом системы AVARDA позволяют описывать ассортиментные матрицы различных подразделений. При формировании ассортимента учитываются коллекции, сопутствующие товары, а также товары-аналоги и товары-дублеры. В новой версии продукта усовершенствованы возможности анализа продаж, в том числе автоматический расчет мотивации продавцов и план-факт анализ продаж.

Система AVARDA 6 имеет уникальный блок управления обменом данными AVARDA.RPL, обогащенный механизмом горячего резервирования и восстановления баз данных. Процессы настройки обмена данными, в том числе транспорта, стали значительно проще, их проведение теперь доступно даже администратору с небольшим опытом.

Важно, что заказчики ERP-системы AVARDA 6 смогут полностью работать в свободной операционной системе Linux под Wine.

О переходе на новую версию ERP-системы AVARDA уже заявили такие ведущие торговые компании, как «Бауцентр», «Finn Flare», «Евросервис», «Carpet House», «Москворечье», «Окна Мира» и другие клиенты компании Ansoft. Плавность перехода на AVARDA 6 обеспечит полная совместимость новой версии решения с предыдущими разработками. Переход будет осуществляться путем постепенного ввода в эксплуатацию нового функционала.

ИТ-директор компании «Carpet House», Фадеев Сергей, комментируя переход на новую версию программного продукта, отмечает: «Уже в течение семи лет наша компания использует систему AVARDA для управления предприятием, и теперь мы приняли решение о переходе на последнюю версию продукта. Мы уже используем новые аналитические режимы AVARDA 6, которые значительно повысили эффективность работы сотрудников. В наших ближайших планах внедрить новые возможности по управлению цепочками поставок и ведению претензионной работы с поставщиками, систему лояльности покупателей. Мы довольны, что обновленное решение сохранило в себе все преимущества предыдущих разработок, и уверены, что система AVARDA будет и дальше обеспечивать эффективную и производительную работу нашей компании».

О компании Ansoft

Компания Ansoft – российский разработчик и поставщик информационных систем для автоматизации бизнеса. Компания основана в 1992 году, владеет брендом AVARDA. Основная специализация – комплексная автоматизация оптовой и розничной торговли. Имеет региональные представительства в Волгограде, Томске, Нижнем Новгороде. Среди клиентов компании Ansoft – ведущие сети DIY и торговые компании других отраслей - Бауцентр, Carpet House, Стройпарк, Ecco, Finn Flare, СИА Интернейшнл, Русбизнесавто, E-House и др.


Ньюсмейкер: Ansoft — 38 публикаций
Сайт: www.ansoft.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ansoft.ru
Телефон: (495) 781-84-64
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области