на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Новости. Опубликовано 02.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 1.

Новые учебные классы сварщиков

«СовПлим-Холдинг» выиграл открытый конкурс на поставку оборудования для систем местной вытяжной вентиляции, объявленного Томским государственным промышленно-гуманитарным колледжем (ТГПГК) и смонтировал оборудование к началу учебного года.

Для справки

Участник приоритетного национального проекта «Образование», колледж готовит специалистов со средним профессиональным и начальным профессиональным образованием, тесно сотрудничая в подготовке кадров с ОАО «АК «Транснефть». Для переподготовки рабочих для нефтепроводного транспорта и повышения квалификации специалистов, уже имеющих образование, на базе колледжа в 2004 году был создан ресурсный центр. В основе повышения качества образования в ТГПГК - переподготовка и повышение квалификации преподавателей и мастеров на базе новых современных технологий и переоснащение материально-технической базы учебного заведения.

Свой вклад в переоснащение классов практического обучения электросварщиков и газосварщиков внес «СовПлим-Холдинг», поставив и смонтировав к началу учебного года столы сварщика, вытяжные устройства «СовПлим» и фильтры очистки воздуха от сварочных дымов и аэрозолей. Остается порадоваться за студентов колледжа – будущих квалифицированных специалистов, обучающихся в современных, хорошо оснащенных специализированных мастерских, лабораториях, классах.

Аналогично «СовПлим-Холдинг» оснастил учебный класс сварщиков профессионального училища №50 в Новосибирске – еще одного участника образовательного проекта, внедряющего инновационные образовательные программы.

Для справки

Профессиональное училище №50 входит в пятерку учреждений профессионального образования Новосибирской области, которым оказана дополнительная материальная поддержка на приобретение высокотехнологичного учебного оборудования.

Выиграв в июне открытый конкурс на поставку систем местной вытяжной вентиляции, в августе «СовПлим-Холдинг» поставил и смонтировал в учебном классе училища кабины сварщика, вытяжные устройства «СовПлим» и фильтры очистки воздуха. Линейка вентиляционного оборудования была дополнена современным сварочным оборудованием: ведущих мировых производителей WECO, SAF: сварочные инверторы для дуговой и аргонодуговой сварки, мультифункциональные инверторные установки для различных процессов сварки, плазмарез.

Ньюсмейкер: СовПлим-Холдинг — 2 публикации
Сайт: www.sibsovplym.ru