Новости. Опубликовано 01.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 1.

Научно-практическая конференция «Экономика и менеджмент некоммерческих организаций: современные подходы, технологии, опыт»

Дата/время проведения: 15 октября 2009 года, 10-00 час.

Регистрация в 09-30 час.

Место проведения: Московская торгово-промышленная палата, конференц-зал

Адрес: ул. Шарикоподшипниковская, д. 38, строение 1

Проезд: ст.м. «Дубровка», далее 5 мин. пешком

15 октября 2009 г. в Московской торгово-промышленной палате пройдет научно-практическая конференция «Экономика и менеджмент некоммерческих организаций: современные подходы, технологии, опыт».

Конференция организована Международной школой бизнеса Московской ТПП при поддержке Комитета общественных связей города Москвы.

Основные тематические направления конференции: специфика управленческой деятельности в некоммерческом секторе; антикризисные организационно-экономические стратегии НКО; практика проектного управления в НКО; предпринимательская деятельность НКО; управление персоналом и работа с волонтерами; маркетинговые и PR-стратегии НКО; практика коллективных действий и перспективы саморегулирования в некоммерческой сфере.

С выступлениями и докладами на конференции выступят представители органов исполнительной власти, руководители некоммерческих организаций различного профиля, исследователи некоммерческого сектора.

В числе выступающих: А.Е.Шадрин - зам. директора Департамента анализа и мониторинга приоритетных программ Министерства экономического развития РФ, Л.И. Якобсон – первый проректор ГУ-ВШЭ, В.В. Климов - исполнительный директор Общероссийской общественной организации «ОПОРА России», Ш.Н. Кадырова - вице-президент Союза благотворительных организаций России, Е.П.Малицкая - Президент Межрегионального общественного фонда «Сибирский центр поддержки общественных инициатив», И.В. Мерсиянова - директор Центра исследований гражданского общества и некоммерческого сектора ГУ-ВШЭ.

Более подробную информацию о конференции читайте на сайте конференции http://www.economy-ngo.ru.

Продолжительность конференции с 10.00 до 16.00 час.

В перерыве – кофе-брейк.

Аккредитация СМИ по телефонам (495) 661-04-74, (499) 132-12-10 или по электронной почте: pressa@mtpp.org

Контактное лицо: Светлана Ануфриева

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций