на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Сотрудничество с ГТРК «Новосибирск»

Группа компаний «РусЭнергоМир» начала активное сотрудничество в области внедрения технологий энергосбережения с ФГУП Государственная телерадиовещательная компания «Новосибирск» – филиал холдинга ВГТРК.

С 24 августа 2009 года холдинг «РусЭнергоМир» приступил к проведению энергоаудиторского обследования ФГУП ВГТРК ГТРК «Новосибирск» с последующей реализацией мероприятий, направленных на повышение энергоэффективности электрических и тепловых сетей.

Дальнейшей целью сотрудничества является развертывание пилотной зоны технологий энергосбережения на базе филиала.

Ознакомиться с результатами мероприятий по повышению энергоэффективности можно во время телепередач «Вести – Новосибирск» и «Открытая Студия».

О Группе компаний «РусЭнергоМир»

Группа компаний «РусЭнергоМир» специализируется на инженерных решениях в энергетике. Сотрудники холдинга участвовали в создании более 370 автоматизированных систем (АИИС КУЭ, АСДУ, АСУ ТП) в различных регионах России и Ближнем зарубежье.

Группа компаний «РусЭнергоМир» обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами и является официальным партнером основных производителей оборудования для создания автоматизированных систем в энергетике. Подробную информацию о холдинге можно найти на сайте www.rusenergomir.ru.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к специалисту по связям с общественностью Елене Чечель. Тел: (383) 289-29-89, ICQ: 459156425, e-mail: info@rusenergomir.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации
Сайт: www.rusenergomir.ru