Новости. Опубликовано 10.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 2.

RORO 2008. Выставка состоится в 2008 году, а площади раскупаются уже сейчас

С 20 по 22 мая, в швейцарском городе Гетенберг состоится 19 международная конференция и выставка по судам типа РО-РО (Ролкеров). Выставка будет посвящена вопросам развития перевозок судами с горизонтальной погрузкой типа Ро-РО, технологиям строительства судов, причалов и других объектов инфраструктуры для этого типа перевозок. RORO проводится 1 раз в 2 года и поддерживается регистром Ллойда.

Среди участников выставки и делегатов конференции RORO 2008 - операторы, поставщики и партнеры по смежным разделам: судовладельцы и судоходные компании; порты и терминалы Ро-Ро; системы погрузки, закрепления и сохранности грузов; контейнеры, оборудование для погрузки контейнеров; финансовые, страховые, лизинговые, брокерские услуги; подъемное и погрузочное оборудование; модульные понтоны и плоты; судостроительные компании; портовые системы и оборудование; энергетические и двигательные установки; погрузочные аппарели и компоненты; чартерные услуги; оборудование для оснащения судов; грузовики, тракторы, трейлеры и компоненты и мн. др.

Среди новшеств на выставке-конференции 2008 года будет большая зона для экспозиции оборудования, предназначенная ля крупногабаритных экспонатов, поэтому минимальный размер арендуемой площади ограничен 24 кв. м

По имеющейся информации уже подали заявки на участие в выставке 2008 года такие компании, как: Arvelin International Oybrax Shipping, Hogia Logistics Systems AB, Houcon Cargo Systems BV, Humber Sea Terminal, Jade Software Corporation, Macgregor Group, Navalimpianti, Novatech, Port Authortiy Zeebrugge, Port of Dunkerque, Prodo Wheel AB, TTS и заявки все продолжают поступать.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru