Новости. Опубликовано 04.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1723; сегодня: 1.

Вице-президент GMCS Екатерина Воропаева в очередной раз вошла в «ТОП-1000 российских менеджеров»

Вице-президент компании GMCS Екатерина Воропаева признана одним из самых профессиональных руководителей по итогам рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров», который проводится Ассоциацией Менеджеров и ИД «Коммерсантъ». Уже второй год подряд Екатерина Воропаева занимает лидирующие позиции в рейтинге и входит в ТОП-5 лучших директоров в сфере ИТ.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» – это совместный проект Ассоциации Менеджеров и ИД «Коммерсантъ», ведущий свое начало с 2001 года. Высокий интерес и доверие к результатам рейтинга обусловлен нестандартной методологией его проведения, позволяющей получить максимально объективную оценку профессиональной репутации менеджера. Рейтинг составляется по принципу «лучшие выбирают лучших» на основе мнений независимых экспертов – первых лиц компаний, представителей деловых и общественных объединений страны. На первом этапе исследования формируется первичный пул кандидатов, далее из более чем 3000 претендентов составляется список лучших профессиональных управленцев, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.

Ежегодный рейтинг Ассоциации Менеджеров «ТОП-1000 российских менеджеров» и ИД «Коммерсантъ» является инструментом оценки деловой репутации ведущих российских менеджеров высшего звена.

GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: IBM Cognos Planning, IBM Cognos 8 BI, Infor ERP LN, Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, Microsoft Sharepoint, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, «БОСС-Кадровик», WebTutor, CourseLab. GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные филиалы – в Санкт-Петербурге и Киеве. Дополнительная информация: www.gmcs.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Aнна Окунькова

PR-менеджер GMCS

Тел.: (495) 737-99-91 (доб.744)

E-mail: pr@gmcs.ru

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации