на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40007, сайтов: 1048, публикаций: 2914817
Новости. Опубликовано 14.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Cruise + Ferry - Fast Ferries - небывалый ажиотаж среди желающих получить лучшие выставочные площади

Cruise + Ferry - Fast Ferries  - небывалый ажиотаж среди желающих получить лучшие выставочные площади

Cruise + Ferry - Fast Ferries - единственное специализированное мероприятие, посвященное техническим вопросам реализации проектов паромных перевозок и круизных судов.

Выставка и конференция по круизным судам и технологиям паромных перевозок пройдет с 24 по 26 апреля 2007 года, в Лондоне.

Более половины экспонентов, принявших участие в Cruise + Ferry 2005, уже сейчас подали заявки на участие и в 2007 г., что свидетельствует о высокой деловой эффективности шоу.

Разделы мероприятия: проектирование, строительство и оборудование круизных судов, навигационные системы, технологии управления и организации морских круизов, безопасность, интерьеры, перевозки класса "люкс", тренинг обслуживающего персонала.

По полученной информации на данный момент список участников пополнился такими компаниями, как Alcan Composties Alcan Singen Gmbh, Bainbridge International, Brintons, Chamaeleleon Technologies Ltd., Falch Hochdruckstrahlsysteme Gmbh., Forsedia Contract SRL, Independant Glass, Lloyd Werft Bremerhaven Gmbh., MTU Friedrichshafen Gmbh., Oliver Design, Pompe Garbarino Spa, Radici Pietro Industries & Brands, TYCO Electronics UK Ltd., Westfalia Separator Mineral Oil Systems Gmbh., Yacht Capital.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций
Тематические сайты: Логистика, Мероприятия