Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 04.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 2.

Компания iLand первой в Украине получила статус Authorised Apple Reseller

В конце сентября 2009 года компания iLand первой в Украине получила статус Authorised Apple Reseller у официального дистибьютора Apple в Украине, компании ERC.

iLand первыми в Украине выполнили все требование Apple и сдала необходимые экзамены. Программа авторизации едина для всей Европы. Она требует от компании наличие нужного количества квалифицированного персонала. Это обеспечивает конечному пользователю надлежащий уровень сервиса, гарантирует то, что покупая Apple, человек получает качественное обучение и софт.

Впервые за всю историю работы Apple в Украине авторизация предполагает включение украинских партнеров в международную сеть (что будет отражено на сайте Apple). Кроме того, это означает запуск студенческих и образовательных программ, возможность из Украины заказывать специальные конфигурации, расширенная гарантия и другие активности, которые являются частью работы Apple в мире, но до сих пор не реализовывались в Украине.

Следующим шагом будет авторизация сервисных партнеров и тренинговых центров, в которой iLand также принимает участие.

«В мире наблюдается стабильный рост продаж продукции Apple, в Украине также в последние годы интерес к Apple растет. Более жесткие требования к партнерам хорошо скажутся на качестве обслуживания. Реализация международной партнерской программы, в том числе и программы авторизации, может стать отправной точкой для стремительного роста популярности Apple в Украине» - считает директор iLand, Юрий Власюк.

О компании:

iLand - авторизованный дилер Apple в Украине, работает с 1999 года. Специализация – весь модельный ряд продукции Apple, а также вся необходимая техника для компьютерного дизайна, фотографии, графики, видеомонтажа и пр. Особая зона внимания компании – профессиональное программное обеспечение для частных пользователей и корпоративных клиентов, а также курсы обучения.

Ньюсмейкер: iLand — 3 публикации
Сайт: iland.com.ua

Тематические сайты: Молодежь, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина