Новости. Опубликовано 08.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

«Электротехнический рынок» теперь глянцевый!

В понедельник 31 июля вышел второй номер отраслевого журнала «Электротехнический рынок», который претерпел некоторые изменения по сравнению с первым номером. Конечно же, это изменения к лучшему.
Первое нововведение состоит в том, что редакция журнала приняла решение отказаться от больших таблиц с предложениями и ценами на электротехническое оборудование. Таким образом, строчная реклама, которая в первом номере составляла около 50% от объема журнала, уменьшилась до нескольких страниц, а за счет освободившихся полос была увеличена доля статейного материала. Реорганизовались прежние и появились новые рубрики, такие как «Аналитика», «Новинки оборудования», «Дайджест СМИ». Появился раздел «Лучшие компании», в котором ежемесячно будут представлены самые надежные компании электротехнического рынка.
Вторая замечательная новость — журнал стал глянцевым! Качество бумаги и печати было кардинально улучшено, а дизайн страниц был полностью переработан с учетом пожеланий наших читателей и теперь журнал не только приятно держать в руках, но и намного легче и удобнее читать.
Тираж второго номера составил 5000 экземпляров, а объем — 40 страниц.
Напомним, что продолжается бесплатная подписка на журнал, которая будет проходить до конца августа. Поспешите, и вы еще успеете подписаться на журнал бесплатно. Сделать это можно на сайте журнала http://market.elec.ru/ или позвонив в редакцию по телефону +7 (81153) 3-92-80 (многоканальный). С 1-го сентября подписка на журнал платная. Окончательная цена номера будет объявлена в конце августа, но политика редакции такова, что журнал будет доступен всем, кто в нем заинтересован.

Ньюсмейкер: Элек.ру — 17 публикаций
Сайт: www.elec.ru