на 23.02.2019

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40168, сайтов: 1054, публикаций: 2948917
Новости. Опубликовано 12.02.2015 17:59 МСК.  Просмотров всего: 1981; сегодня: 4.

Genius представляет мощные мобильные аккумуляторы ко Дню Святого Валентина

Компания KYE Systems Corp., производящая продукцию под брендом Genius, мировой лидер в области компьютерной и мобильной периферии, представляет мобильные аккумуляторы ECO-U1027 и ECO-U828 мощностью 10000 и 8000 мАч соответственно. Новинки оснащены качественными литий-полимерными ячейками и станут отличными подарками для любимых ко Дню Святого Валентина.

Праздник Всех влюбленных уже совсем близко — настало время придумать, чем порадовать свою вторую половину. Можно пойти классическим путем, выбрав парфюмерию или ювелирные украшения, но куда практичнее подарить портативный аккумулятор — почти у каждого современного городского жителя имеется целый арсенал мобильных гаджетов. Устройства Genius ECO-U1027 и ECO-U828 не дадут смартфонам и планшетам разрядиться в самый ответственный момент.

Обе новинки собраны в тонких алюминиевых корпусах и имеют привлекательный внешний вид. На выбор доступны модели в разных цветах: девушке подойдет женственный красный ECO-U1027, тогда как мужчины оценят ECO-U828 в черном. Помимо эстетических качеств, аккумуляторы функционально продуманы. Они оснащены двумя портами USB для одновременной подзарядки смартфонов и планшетов, а сила тока на одном из портов увеличена до 2А для более требовательных устройств. Входной ток также имеет силу 2А, что позволяет быстрее заряжать сам аккумулятор. Обе модели оборудованы световыми индикаторами с четырьмя LED-диодами — по ним можно быстро определить, сколько заряда осталось в аккумуляторах. На Genius ECO-U1027 и ECO-U828 распространяется всемирное страхование ответственности за качество продукции в размере 10 миллионов долларов США.

Новинки доступны в продаже по ориентировочной цене 87 и 79 долларов США за модели ECO-U1027 и ECO-U828 соответственно.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций