на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

Модели в одежде от Nai Lu-na покоряют мегаполисы

Показ и фотосессия новой коллекции дизайнера Nai Lu-na прошли на улицах Киева и Одессы.

Дизайнер Nai Lu-na представила свою новую коллекцию сезона осень 2009 в несколько необычном для украинского fashion-рынка стиле: показ коллекции и фотосессия проводилась под открытым небом на улицах Киева и Одессы. Героинями фотопоказа стали девушки, живущие в городах-миллионниках.

«Главная идея съемки – показать жизнь современной девушки в большом городе. Она часто задается вопросом: куда можно надеть красивое дизайнерское платье или костюм? Мой ответ: куда угодно! Девушка в моей одежде всегда выглядит замечательно: и в офисе, и на деловой встрече, и на прогулке по набережной Днепра или Черного моря. А вечером эта девушка в кокетливом платье отправляется на свидание или светский раут и чувствует себя все так же неотразимо» - объясняет формат необычной съемки дизайнер Nai Lu-na.

Яркими и необходимыми дополнениями к образу современной жительницы мегаполиса стали аксессуары: необычные пуговицы и броши, оригинальные пояса и сумочки, выполненные дизайнером в общем стиле коллекции.

Фотосессия моделей в одежде от Nai Lu-na стала неординарным событием в жизни горожан: и в Одессе, и в Киеве показ и съемки сопровождались толпами зрителей, которые не уставали восхищаться красотой и элегантностью девушек, одетых в дизайнерскую одежду ТМ «Nai Lu-na». Съёмка сопровождалась позитивом и весёлым настроением всех участников, что заставляло прохожих останавливаться и заряжаться оптимизмом.

О дизайнере:

Уже более 3 лет дизайнер Nai Lu-na занимается созданием собственных коллекций, корпоративной одежды и индивидуальным пошивом в Киеве. Ежегодно Nai Lu-na представляет 6 коллекций (4 сезонных коллекции, новогодняя коллекция и Holiday). Это позволяет ей идти в ногу с тенденциями мировой моды, чутко реагировать на желания украинских модниц и оптимизировать процессы по выпуску коллекций на собственном производстве. Подробости на сайте http://www.nailu-na.com.ua.

Ньюсмейкер: Дизайнер Nai Lu-na
Сайт: www.nailu-na.com.ua

E-mail: nailuna2009@gmail.com
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Молодежь