Новости. Опубликовано 04.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Установил комплект – выбирай подарок

При установке в октябре любого комплекта защиты (Defender или Slave) в Autostudio, парковочный радар или комплект ксенона - в подарок.

Чтобы принять участие в акции, необходимо с 1 по 31 октября записаться на установку любого комплекта Defender или Slave в одном из сервис-центров Autostudio и выбрать подарок: парктроник или ксенон.

В акции участвуют все центры Autostudio, расположенные в Санкт-Петербурге и открывшийся недавно установочный центр в Москве. Акция «Установил комплект – выбирай подарок!» продлится с 1 по 31 октября.

Ньюсмейкер: Autostudio — 7 публикаций
Сайт: autostudio.ru