Новости. Опубликовано 02.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 2.

Logomotiv расставляет сетку

В этом году дизайн-студия Logomotiv совместно с типографией Новая Голландия проводит акцию: "Сделай календарь ТРИО стильным".

После тщетных попыток найти календарную сетку, которая бы соответствовала всем требованиям студии Logomotiv, дизайнеры приняли решение разработать для стандартных блоков свою собственную. «Мы убрали лишние плашки и контуры, которые мешают нам находить нужную информацию. Проблему вертикали и горизонтали решили расстояниями между столбцами. Чтобы освежить календарь, разработали пиктограммы для государственных праздников, — комментирует креативный директор Иван Большов — и считаем этот выбор достойным.»

У желающих заказать ТРИО теперь есть выбор между уже приевшимся старым и новым, ведь можно заказать календарь ТРИО с сеткой от Logomotiv. Именно это позволит вам выделить себя доступным способом и запомниться среди конкурентов, особенно при условии, что специалисты Logomotiv могут разработать любой дизайн шпигеля для календаря ТРИО с альтернативной сеткой.

Эксклюзивное право на выпуск календарей с подобной сеткой получила Типография Новая Голландия. Безусловно, так же можно обратиться и в Logomotiv. Однако количество блоков ограниченно. Календари с сеткой «от Logomotiv» можно будет заказать только до 15.11.2009.

www.logomotiv.ru

Информация о дизайн-студии Logomotiv

Дизайн-студия Logomotiv создана в 2003 году. Основные направления деятельности — разработка визуальной айдентики, дизайн упаковки и дизайн книжных изданий.

Уже в 2003 году студия получила диплом на «Выставке достижений рекламного хозяйства» в номинации «Этикетка и упаковка» за разработку торговой марки Lumen.

В 2005 году студия стала дипломантом выставки «Знак» за разработку торговой марки Chill Out.

Сейчас основу работы студии составляют проекты по разработке визуальной айдентики — мощного инструмента, формирующего индивидуальность компании (товара).

Информация о типографии «Новая Голландия»

Типография «Новая Голландия» входит в состав Группы компаний «Новая Голландия».Основой успешной работы являются стремление обеспечить максимальное удобство для заказчика, возможность изготавливать продукцию по минимальным ценам даже в самые сжатые сроки и широкий спектр предлагаемой продукции.

Ньюсмейкер: Logomotiv — 9 публикаций
Сайт: www.logomotiv.ru