Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 02.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

Playrix Entertainment сообщает о выходе игры Fishdom: Хеллоуин™

Компания Playrix Entertainment, известный мировой разработчик и издатель казуальных игр, объявляет о выходе нового проекта. Fishdom: Хеллоуин™ - сиквел популярной игры Фишдом™, лучшей по результатам продаж игры в жанре match-3 за всю историю портала Big Fish Games.

В игре Fishdom: Хеллоуин™ создается праздничная атмосфера в аквариуме с привидениями, ведьмами, вампирами и прочими мистическими персонажами. Игрок проходит match-3 уровни и приобретает все, что необходимо для развития аквариума: массу забавных тропических рыбок, магические предметы для украшения аквариума и устройства для создания комфорта. В любой момент неповторимый подводный мир можно с легкостью превратить в необычный скринсейвер. Особенностями Fishdom: Хеллоуин™ являются бесконечная длительность игрового процесса, возможность приобретения неограниченного количества аквариумов и новые, усовершенствованные уровни.

По словам Игоря Бухмана, президента по продукции Playrix Entertainment, «Fishdom: Spooky Splash», - а именно под таким названием игра появится на мировом рынке, - «наш подарок игрокам на Хеллоуин. Это традиционный Fishdom в жанре match-3 с праздничными аквариумами, предметами и значительными изменениями в функционале. Конверсия оригинального Фишдома™ достигает 14% при среднем показателе по индустрии 1-2%, поэтому у нас есть все основания полагать, что игрокам понравится и праздничный рестайл”.

С 1 по 28 октября скачать новинку можно будет на сайтах компании NevoSoft. После истечения эксклюзивного периода игра станет доступна на сайтах других участников российского казуального рынка.

Графические материалы игры Fishdom: Хеллоуин™ доступны по этой ссылке: http://files.playrix.com/new_builds/art_assets/assets_rus.zip

О компании Playrix® Entertainment.

Основанная в 2004 году, компания Playrix Entertainment является одним из ведущих мировых разработчиков и издателей скачиваемых казуальных игр. Компания заявила о себе в игровой индустрии, создав такие хиты, как Фишдом H2O: Подводная Одиссея™ (Fishdom H2O: Hidden Odyssey™), Зов Атлантиды™ (Call of Atlantis™), 4 Элемента™ (4 Elements™), Фишдом™ (Fishdom™), За 80 дней вокруг света (Arounds the World in 80 days), Возвращение Атлантиды™ (The Rise of Atlantis™) и др. Игры от Playrix выпущены на дисках более чем в 50 странах на более чем 10 языках и портируются на различные платформы, включая Mac, Nintendo DS/Wii, iPhone и др. Помимо собственной деятельности по разработке игр, темпы которой активно наращиваются, Playrix занимается полноценным издательством и дистрибуцией казуальных проектов, ориентируясь исключительно на топовые продукты.

Ньюсмейкер: Playrix — 19 публикаций
Сайт: www.playrix.ru

E-mail: press@playrix.com
ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК