на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 01.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 3.

HyperMethod IBS представил обновления корпоративной версии eLearning 3000

HyperMethod IBS, ведущий российский разработчик систем электронного обучения (входит в состав IBS), на десятой ежегодной конференции-выставке по обучению и развитию персонала «Trainings EXPO», проходящей на прошлой неделе в Москве, представил обновления корпоративной версии eLearning 3000. Новые возможности решений, выполненных на линейке продуктов компании, направлены на автоматизацию наиболее передовых методов управления набором компетенций персонала. Функционал решает задачи в области моделирования компетенций, оценке по компетенциям и расширяет средства управления обучением и развитием сотрудников.

Компания выпустила обновления своих продуктов – системы аттестации персонала и подготовки кадровых решений Assessment Tools, серверного приложения для управления структурированным хранилищем данных eLearning CMS и решения, для создания и управления корпоративным информационным порталом eLearning SIS. Впервые эти продукты были представлены на международном форуме электронного обучения и управления знаниями eLearnExpo Moscow в июне этого года.

Среди новых решений, представленных компанией на «Trainings EXPO», интеграция eLearning Server с порталом для организации вэбинаров, Интернет-конференций, on-line тренингов и библиотека управленческих компетенций.

Как заявил директор по маркетингу HyperMethod IBS Дмитрий Кречман, интеграция платформы eLearning Server с новейшими разработками позволяет создать полномасштабную систему управления интеллектуальным капиталом компании.

Обновления корпоративной версии eLearning 3000 позволяют создавать решения, автоматизирующие контроль уровня компетенций сотрудников и быстрый ввод персонала в работу. Оценка по компетенциям строится на основе автоматизации входного тестирования и процессов аттестации, а также тренингов кейсов и рабочих ситуаций. Система обучения и развития включает интерактивное обучение, управленческие функции, разработку учебных курсов. Система оценки персонала автоматизирует организацию оценочных процедур, включая документооборот, формирование расписания оценки, составление тестов, описание профиля компетенций и процесс выработки рекомендаций на основании сравнения профилей.

Полученные профили сотрудников и сравнения с профилями успешности позволяют накапливать статистику и анализировать динамику развития компетенций (эффективность программ обучения по развитию различных компетенций), прогнозировать кадровый голод отдельных должностей в долгосрочной перспективе, определять сотрудников для наставничества как носителей корпоративных компетенций, давать HR-менеджерам и руководителям объективную обратную связь по результатам аттестации и отбора персонала, выявить потребности в обучении и развитии для соответствия актуальной должностной позиции, определить потенциал для перехода на вышестоящую должность.

Безусловно, средства электронного и дистанционного обучения не заменят собой на 100% такие формы очного взаимодействия, как семинары, наставничество, case study, мастер-классы, коучинг и пр., – комментирует Дмитрий Кречман, – но, особенно на базовом уровне развития компетенций, информационные технологии во многом облегчают и систематизируют процесс обучения.

Линейка программных продуктов eLearning 3000 предназначена для организации электронного обучения в корпоративном секторе, учебных учреждениях и органах государственной власти, имеет академическую и корпоративную версии. Функционал решений выполненных на базе eLearning 3000 включает полный цикл формирования учебного процесса: системы обучения, тренингов и аттестаций, обучающие курсы, формирование учебных программ и групп, хранение и анализ результатов обучения, подготовку различных отчетов, в том числе эффективности обучения и т.п. Платформа внедрена в более чем 400-х организациях, включая ведущие вузы и корпорации России и других стран.

HyperMethod IBS (ГиперМетод IBS, юр.лицо: ООО «Ленвэа», www.learnware.ru) – ведущий российский разработчик программного обеспечения и решений для организации электронного обучения. Компания имеет линейку продуктов eLearning 3000, включающую полный спектр функционала для внедрения удаленного и смешанного обучения. Программные продукты компании переведены на восемь языков мира и внедрены в сотнях компаний и учебных организациях. С мая 2009 года входит в состав IBS.

Компания IBS (www.ibs.ru) – лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков –34 из TOP-50 крупнейших компаний России.

Ньюсмейкер: ГиперМетод IBS — 46 публикаций
Сайт: www.learnware.ru

E-mail: pr@learnware.ru
Телефон: (812) 380-88-77, (495) 411-99-65
Тематические сайты: Аутсорсинг, Образование, Форум предпринимателей
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»