на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 1.

«Бегун» расширяет возможности оплаты банковскими картами

«Бегун» расширил географию приема платежей для тех, кто предпочитает оплачивать рекламные услуги банковскими картами. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с компанией ChronoPay.

Теперь оплачивать контекстную рекламу «Бегуна» можно не только пластиковыми картами, выпущенными в России, Украине, Белоруссии и странах Прибалтики, но и в любой другой точке мира. Такой способ оплаты позволяет безопасно и оперативно пополнить счет с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и MasterCard прямо в интерфейсе «Бегуна». Безопасность проводимых платежей через ChronoPay подтверждена платежными системами Visa и MasterCard (сертификат PCI DSS), а также сертификатом HackerSafe.

Пополнить счет банковской картой можно в «Личном кабинете» в «Бегуне»: для этого необходимо указать сумму к оплате и реквизиты карты.

На сегодняшний день «Бегун» предлагает своим рекламодателям более 80 000 точек оплаты и более 20 способов пополнения счета, среди которых банковский перевод, электронные платежные системы (QIWI, WebMoney, Яndex. Деньги и др.), мобильный платеж, карты моментальной оплаты и многие другие.

Ньюсмейкер: Сервис контекстной рекламы Бегун — 49 публикаций
Сайт: www.begun.ru